Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienhotel mit erstklassigem Essen!
Sehr schönes Familienhotel mit toller und vorallem sauberer Poolanlage. Der Miniclub wurde renoviert und im Bereich des Babybeckens sind Rutschen für die kleinen als auch für die größeren Kinder. Zum weitläufigen Sandstrand ist es auch nicht weit.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Mittelklasse-Hotel mit super Personal!
Super Hotel für einen Strand-/ Erholungsurlaub, das aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders für Familien geeignet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir würden Jederzeit wieder kommen
Essen klasse abwechslungsreich und sehr Lecker , Service ; Personal war echt Super sehr Freundlich . Einzig die Betten waren Wirklich schlecht . Ansonsten Super Poolanlage und Klasse Animationsteam . Die Zimmer Waren nicht mehr die Neusten aber Sauber .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, im Laufe der Zeit aber teuer geworden
Es handelt sich um ein Familien / Badehotel, welches jedoch in diesem Sommer die eine oder andere Neuerung ausprobiert hat, die uns nicht immer gefallen haben. Wir waren mittlerweile schon das siebte Mal dort, was im Wesentlichen auf die hervorragende Kinderbetreuung durch Katy im Miniclub zurückzuführen ist. Insgesamt haben wir uns wieder wohl gefühlt. Auf ein paar Einschränkungen komme ich weiter unten.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das richtige Hotel für Erholungssuchende
wir haben kein besonderes Highlight empfunden - aber es war ein rundherum angenehmer Urlaub in einem gut ausgestatteten Hotel mit sehr freundlichem Personal
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traum Urlaub
Sehr schönes Hotel, gerade für Familien. Essen super, Zimmer sehr schön und das Personal ist ein Traum. sehr zu empfehlen
MiVeJo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Warm und windig
Freundliches Personal. Nettes Hotel. Warm und windig. Auf dem Weg ins Zimmer stets im Durchzug. Insgesamt Dankeschön
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein überragendes Hotel. Vom Namen mehr erwartet
Typische spanische Bettenburg mit Massenabfertigung, was man besonders im Restaurant merkt. Nichts spektakuläres - weder besonders gut, noch besonders schlecht.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub mit ganz viel Erholung
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt auf Fuerteventura. Das Gaviotas Park ist ein super Hotel um vom Arbeitsalltag abstand nehmen zu könne. Essen, Personal, Animation sowie Lage sind optimal und lassen sich nur durch die anliegenden Hotels Palace und Gaviotas übertreffen. Zudem ist gesamte Anlage sehr gepflegt und auch die Zimmer sind tadellos. Wir würden jederzeit wieder das Gaviotas Park als Hotel auf Fuerteventura wählen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Lage, Preis und Leistung passt
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel, und es wird bestimmt nicht der letzte Sein. Die Lage, leicht erhöht direkt am Jandia Strand, perfekt. Auf dem Weg zum Strand muss keine Straße überquert werden, wenn auch etwas den Berg runter bzw. wieder rauf. Aber dafür verläuft die Straße hinter dem Hotel und ist auch kaum zu hören. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und es sind sehr viele Kinder im Hotel. Das Restaurant ist etwas klein, und nicht das beste Iberostar Restaurant was wir kennen gelernt haben…