Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Laute Partys in der Nacht.
Nie, nie, nie wieder. Das Hotel war einmal gut - ich war schon mal hier. Inzwischen werden aber mehrmals wöchentlich laute Poolpartys bis gegen Mitternacht gefeiert. In den (teureren) Zimmern zur Meer-/Poolseite war das (trotz geschlossener Tür) lauter, als ich zB den Ton im Fernseher einschalten würde. Wenn man mit kleinen Kindern reist, können die nicht schlafen. Beide Kinder sind am Folgetag "durch den Wind". Das geht gar nicht! Ich war schon in vielen Hotels, aber einen derartigen Krach habe ich noch nie…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle Robinson Esquinzo oder Aldiana
Nach 5 mal Aldiana und einmal Robinson Esquinzo haben wir uns dieses Mal für das Iberostar Gaviotas Park entschieden. Das Zimmer ist geräumig und passt zu 4 Sternen. Der Speisesaal dagegen geht gar nicht und ist viel zu klein für so viele Gäste. Es wird in 2 Etappen gegessen. Dachte das gibt es nur auf Kreuzfahrtschiffen. Das Personal ist freundlich , fleißig und meist im Stress. Die Mitarbeiter tun einem fast leid. Garnelen gibt es fast täglich . Gutes Fleisch eigentlich nie. Die Marmelade ist von…
Julia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungen
Die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Im Speisesaal ist es sehr laut. Wir haben aber jeden Tag draußen einen Tisch (2 Personen) bekommen - dort war das Essen sehr angenehm.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln.Für Familien mit Kindern sehr geeignet.Hier wird auf Service und Qualität sehr geachtet.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einiges muss noch besser werden!
Kein Erscheinungsbild, das einen ins Staunen bringt. Die Eingangsseite ist sehr schlicht und wenig einladend, die zum Meer offene Seite hat Ambiente. Sparsam und ohne Glanz sind auch die Lobby und insbesondere der Speiseraum. Was tagsüber durch warmes Sonnenlicht noch akzeptabel erscheint, ist abends bei LED-Beleuchtung ein Graus! Kaltes Licht, das keine Atmosphäre eines gehobenen Speiseraumes gibt. Aber nicht nur die Lichtfarbe, sondern auch die Helligkeit ist mangelhaft. Man sitzt im Düsteren und kann diesen nur…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Ein wirklich Tolles Familienhotel, sehr freundliches und bemühtes Personal, Zimmer sehr sauber. Wir haben als Gratis-Upgrade eine Suite im sechsten Stock mit Meerblick bekommen - kaum zu toppen. Immer abwechslungsreiches und leckeres Essen, tolle gepflegte Poollandschaft und immer freie Liegen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel zum erholen
Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel. Der Empfang war sehr freundlich . Am Pool sind genug Liegen vorhanden, ,man bekam auch noch später Liegen. Hotel ist in einem Top gepflegten Zustand.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In der Ferien zu teuer. Sonst ist zu sehr gut!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Animateure leisteten einen außergewöhnlich guten Job.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel, dass die Erwartungen voll erfüllt!
Tolle Lage. Herzliches und zuvorkommendes Personal. Iberostar hat auch hier wieder hervorragende Arbeit geleistet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sommerverlängerung ist gelungen
Das Hotel war sehr schön. Personal war sehr umsichtig. Das Essen war gut. Wir hatten außerdem super Wetter und somit in summe einen herlichen Urlaub.