Mehr geht nicht !!! Spitzen Hotel , super fleißige Mitarbeiter und immer freundlich. Wir kommen schon 12 Jahre in dieses Hotel und sind jedes Jahr sehr zufrieden . VIelen lieben Dank für diesen schönen Urlaub . EIn großes Dankeschön an den Oberkellner Eduardo und an Olga .
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Kinderpools super. Strand und Meer wie immer ein Traum.
Zimmer sehr hellhörig (Geräusche vom Gang; Stuhlschieben aus Nachbarzimmern und Nachbarbalkon; Musik von der Lobbybar in den angrenzenden Bereich; Putzfrauen ab 8.15/30h unterwegs)
Stühle im Hauptrestaurant vom Polster her nicht mehr vorzeigbar
Badewannen sind auch schon was alt...
Ich bin hin- und hergerissen. Über den Geschmack der Einrichtung und der Farben lässt sich sicherlich streiten, für mich persönlich jedoch etwas veraltet für ein relativ junges Hotel. Wir hatten eine Suite mit unserem 2jährigen Sohn, weil wir ein separates Zimmer wollten. Was so in Spanien als "Suite" durchgeht ist schon verwunderlich. Aber egal, auch das liegt wahrscheinlich im Auge des Betrachters. Ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer für den Abend wäre nett. Dafür allerdings habe ich noch nie ein so gut…
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir haben die langen Spaziergänge am Strand und die gepflegte Anlage als kurze Auszeit im Weihnachtsstress sehr genossen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit tollen strand.
Sehr familienfreundlich tolle saubere Pools und tolles landestypische Küche. Alle waren sehr nett Und auch für Kinder waren herzliche Angebote vorhanden.
Wegen des Speisesaals, dort war es viel zu laut. Gemütliches Speisen war weder morgens noch abends möglich. Wir waren in wesentlich größeren Hotels, aber diese Unruhe haben wir noch nicht erlebt.
Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick, einfache Zimmer, keinen Wasserkocher oder ähnliches. Großes Badezimmer mit Wanne - viele Gebrauchtsspuren.
Balkon mit grünen Kunststoffmöbeln, der Tisch ließ kaum noch Farbe erkennen, nicht einladend sich dort hinzusetzen.
Das Zimmer war sauber.
Personal in allen…
Zu dem Hotelkomplex gehört auch das Playa sowie das Fuerteventura Palace. Das Gaviotas Park ist eine ältere, sehr sauber und gepflegte Anlage mit NEU: sehr schick renovierten Zimmern (über dem SPA-Bereich - echte Empfehlung). Die Anlage kann kombiniert mit dem Playa Gaviotas genutzt werden. Das gilt sowohl für das Essen wie auch den Poolbereich allgemein. Damit ist die Anlage insgesamt sehr groß!
Sehr gute Lage zum Strand, ruhiges und großes Zimmer, immer freundliches und hilfsbereites Personal,
engagierte Animation am Abend, reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot- eine wunderbare Urlaubswoche
Ein zwar älterer Bau, welcher jedoch offensichtlich stets gepflegt und renoviert wurde. Zur Erholung vom Alltag für eine Familie mit Kleinkindern optimal geeignet. Hervorzuheben ist das ausnahmslos freundliche, effiziente und hilfreiche Personal.