Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns nicht nochmal
Wegen des Speisesaals, dort war es viel zu laut. Gemütliches Speisen war weder morgens noch abends möglich. Wir waren in wesentlich größeren Hotels, aber diese Unruhe haben wir noch nicht erlebt. Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick, einfache Zimmer, keinen Wasserkocher oder ähnliches. Großes Badezimmer mit Wanne - viele Gebrauchtsspuren. Balkon mit grünen Kunststoffmöbeln, der Tisch ließ kaum noch Farbe erkennen, nicht einladend sich dort hinzusetzen. Das Zimmer war sauber. Personal in allen…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
sehr sauber und gepflegte Anlage. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wollen überwiegend Strandurlaub machen, aber auch dem Winter entfliehen.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Noch immer ein guter Tipp in Top-Lage!
Zu dem Hotelkomplex gehört auch das Playa sowie das Fuerteventura Palace. Das Gaviotas Park ist eine ältere, sehr sauber und gepflegte Anlage mit NEU: sehr schick renovierten Zimmern (über dem SPA-Bereich - echte Empfehlung). Die Anlage kann kombiniert mit dem Playa Gaviotas genutzt werden. Das gilt sowohl für das Essen wie auch den Poolbereich allgemein. Damit ist die Anlage insgesamt sehr groß!
Alice Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholsame Urlaubswoche am breiten Sandstrand
Sehr gute Lage zum Strand, ruhiges und großes Zimmer, immer freundliches und hilfsbereites Personal, engagierte Animation am Abend, reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot- eine wunderbare Urlaubswoche
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weltklasse Personal - bitte weiter so!
Ein zwar älterer Bau, welcher jedoch offensichtlich stets gepflegt und renoviert wurde. Zur Erholung vom Alltag für eine Familie mit Kleinkindern optimal geeignet. Hervorzuheben ist das ausnahmslos freundliche, effiziente und hilfreiche Personal.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Iberostar schwach
nicht für Kleinkinder geeignet unter vier Jahren geeignet. Das Restaurant arbeitet in 2 Schichten wir mussten uns auf eine zum Essen festlegen :((( extrem lauter Speisesaal Hotel U-förmig da schallt alles zurück Richtung Zimmer. Babys im Mittagsschlaf werden geweckt
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel in wundervoller Prachtlage
Nettes Hotel in mittlerer Größe, sehr gut für Familien mit ausgezeichnetem Service. Sehr gute Lage in Strandnähe teilweise mit Meerblick und sehr sauberer Anlage
Nino(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für auszuschalten
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich ausser ein paar wenige. Top lage und alles was es braucht.!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Badeurlaub mit Wohlfühlcharakter
Wir haben unseren Urlaub im Gaivotas Park im November genossen. Sehr gutes Wetter, sehr gute Verpflegung, schöne saubere Zimmer. Unser Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen. Es war aber auch sauber und in Ordnung. Schöne Poolanlage mit einem geheizten und einem ungeheizten Pool. Nettes, unaufdringliches Animationsteam mit wechselnden Aktionen, wie Sangriazubereitung und Verkostung am Pool. Auch bei All In überall nur Markengetränke im Ausschank. Während des Tages größtenteils Selbstbedienung, was aber…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsam!
Große gepflegt Zimmer, gutes Essen. Im Speisesaal war es abends höllisch laut (für meine Verhältnisse jedenfalls), da sehr viele junge Familien mit Kleinkindern und sogar Säuglingen da waren. Mittags im Garten ging es glücklicherweise entspannter zu. Zum Strand geht es steil bergab - zurück war es entsprechend anstrengend... Abends war es sehr ruhig, tagsüber gab es Baulärm vom nebenan gelegenen Hotel, das gerade saniert wird.