war jetzt das 3. Mal dort, in die Jahre gekommende Anlage, die leider mittlerweile immer mehr einem Kindergarten ähnelt, da hier hauptsächlich Familien mit Kindern anreisen, daher eigentlich nur für Familien zu empfehlen, für Erholungssuchende nicht mehr. Da ich zum letzteren gehöre, kann ich dieses Hotel leider nicht mehr weiterempfehlen. Des Weiteren nehmen die Abnutzungserscheinungen, gerade in den Zimmern immer mehr zu, wie z.B. Flecken an den Zimmerwänden, Flecken an den Lampenschirmen, lose Armaturen in der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ich empfehel dass hotel weiter es ist super!
super hotel.
top wetter.
große schöne anlange,mit vielen pools,der service ist imemr freundlich mega nett also dass ist top,mann muss zwar 100 meter einem berg zum strand runter laufen aber dass geht auch schnell..
wir sind super zufrieden,zum 5. mal in diesem hotel!
Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,jedoch sauber und gepflegt.Mein Highlight ist die große Poolanlage und der Kinderbereich.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr Lecker.Das Personal (außer an der Rezeption)war sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
ein gut geführtes Hotel schön gelegen
Das Hotel ist sehr schön sehr freundliches Personal ehr sauber schöne Anlage mit mehreren Pools sehr gutes Essen, gute Unterhaltung, ein Nachteil im Winter ist das Hotel kalt und sehr zugig.
Für Familien ein optimales Hotel. 90% Deutsche, restlichen Gäste aus Spanien, Holland oder Schweiz.
Zimmer sind geräumig und es fehlt an nichts. Die Betten sind auf Rollen was nervig sein kann, da sie teilweise auseinander gehen.
Service sowohl am Empfang und im Restaurant waren sehr gut. Es wurde immer weitergeholfen und die Kellner waren im Herr der Lage.
2 Pools sind beheizt und bieten daher auch Badespass wenn es mal bedeckt und windig ist.
Wir kommen gerne wieder.
Ich war im Januar 2018 für 12 Tage zum Entspannen und Relaxen dort. Das Hotel, eines von drei Iberostar Hotels, liegt in der zweiten Reihe, jedoch mit direktem oder seitlichem Blick auf den Atlantik. Eine sehr gepflegte und große, grüne Anlage. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmerwünsche werden auch berücksichtigt. Der Speisesaal ist zwar etwas klein (bei voller Hotelauslastung knubbelt es sich dort) aber das Essen ist sehr gut und umfangreich. Die Getränke waren alle Markengetränke (Bier…