Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Bernd (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Fanilienurlaub
Für Familien ein optimales Hotel. 90% Deutsche, restlichen Gäste aus Spanien, Holland oder Schweiz. Zimmer sind geräumig und es fehlt an nichts. Die Betten sind auf Rollen was nervig sein kann, da sie teilweise auseinander gehen. Service sowohl am Empfang und im Restaurant waren sehr gut. Es wurde immer weitergeholfen und die Kellner waren im Herr der Lage. 2 Pools sind beheizt und bieten daher auch Badespass wenn es mal bedeckt und windig ist. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Sauberkeit des Zimmers war nicht zufriedenstellend. Meeresblick gebucht, aber nicht bekommen wg angeblicher Überbuchung. Zudem
Marlene (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ansich schönes Hotel aber verbesserungsfähig
Transferzeit 90 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel Der Weg zum Strand mit Kindern sehr weit also nicht mal schnell hin und zurück
Hans-Dieter Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub Januar 2018, IBEROSTAR Playa Gaviotas Park
Ich war im Januar 2018 für 12 Tage zum Entspannen und Relaxen dort. Das Hotel, eines von drei Iberostar Hotels, liegt in der zweiten Reihe, jedoch mit direktem oder seitlichem Blick auf den Atlantik. Eine sehr gepflegte und große, grüne Anlage. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmerwünsche werden auch berücksichtigt. Der Speisesaal ist zwar etwas klein (bei voller Hotelauslastung knubbelt es sich dort) aber das Essen ist sehr gut und umfangreich. Die Getränke waren alle Markengetränke (Bier…
Nat(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
jederzeit wieder
sehr gepflegte anlage mit extrem freundlichem personal. obwohl viele kinder da waren, war es angenehm ruhig - auch am abend u in der nacht.
Morten(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Familienurlaub
Saubere und gepflegte Anlage. Essen und Trinken als all inclusive Urlauber hervorragend. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Queen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht noch ein mal
Es liegt recht zentral. Ca 300 m zum Strand. Die erste Woche war das Personal freundlich das Essen gut. Nach fünf Tagen nahm dieses jedoch rapide ab. Immer das gleiche essen Fisch.. etc. Das Personal braucht lange um alte Teller abzuräumen. Die poolanlage ist gut. Die Putzfrauen haben die letzten drei Tage nicht mehr richtig sauber gemacht. Wir haben unsere Hochzeitsreise hier gemacht und uns wurde nicht einmal gratuliert
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Exzellentes Urlaubsvergnügen.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, motiviertem Personal und ausgezeichneter Versorgung (Speisen und Getränke) sowie gutem Entertainment.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Familienhotel mit allem drum und dran
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Iberostar. Das Personal ist sehr freundlich und es wurde sich viel Mühe gegeben. Einziger Kritikpunkt ist, dass abends im Restaurant meist ein gehobener Geräuschpegel herrscht. Es ist halt ein Familienhotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Abendshows waren super.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal super, Gäste zum Teil unterstes Niveau
In diesem Hotel ist das Personal netter, zuvorkommender, aufmerksamer als die Gäste!!! Ich würde dieses Hotel aufgrund der Unruhe nicht mehr buchen. Beim Einchecken muss man sich entscheiden, ob mann um 18.30 oder um 20.00 Uhr Essen geht. Und schnell merkt man auch warum. Das einzige Restaurant platzt aus allen Nähten...es wird gedrängelt, vorgedrängelt, Kinder laufen einem vor die Füße oder spielen an der Eingangstür rum...ein Lärm wie am Bahnhof...Bewundernswert, dass das Personal so nett ist. DIe Gäste…