Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.692)

Luzia(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
das hôtel ist fut uns in die jahre gekommen. Eine Unverschämtheit so ein hores Preis zu verlangen obwohl wo anderns das gleiche fur weniger gibt. Angefangen: hat es an der Rezeption-----:andere Urlauber wo mit uns gekommen sind haben ein sekt empfang gekommen, wir nicht....obwohl wir nebenahn gestanden sind. Die mittarbeiter hinter der rezeption waren gestresst , darf sich aber auf den urlauber nicht bemerkbar machen. Wir finden fur das geld ist es untere schublade uns ein zimmer zugeben wo ein Klappbett steht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienhotel mit gutem Essen, Top Service
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal, gutem Service und sehr guter Strand Lage. Pools waren teilweise beheizt und für die Kinder waren einige Rutschen vorhanden. Sehr schöner Familienurlaub - wir kommen wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ohne die kleinen Mängel ein schönes Hotel
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Familienhotel. Die grosse Poolanlage ist sehr sauber und nicht überlaufen. Die Liegen sind sehr bequem und auch ausreichend vorhanden. Das Essen ist ok aber nichts besonderes. In manchen Berreichen ist das Hotel Renovierungsbedürftig. Die Stühle im Speisesaal fallen fast auseinander. In den Tischdecken sind diverse Löcher. Die Kaffee- und Milchkannen alle zerbeult und die Henkel lose. Das Geschirr war nicht immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lautstärke im…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega toller Urlaub
Ein tolles Hotel nicht weit vom Strand gelegen mit einer schönen Poollandschaft, gutem Essen und einer tollen Atmosphäre.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Tolles, sauberes Hotel für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und stets zur Stelle. Es gibt dort über den Tag viel Animation, aber diese ist auch nicht aufdringlich. Das Essen dort hat uns sehr gut gefallen.
christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
spitzenklasse
diese hotelanlage kann man jedem nur wirklich ans herz legen das essen die zimmer sowie das personal sin wirklich aussergewöhnlichj
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein schönes Hotel mit vielen Kindern
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist überall sauber. Das Meer ist nicht weit weg, aber es geht 400 m den Berg runter.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel top, Lage flop
Sehr gute Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und gepflegt. Die Lage lässt aber zu Wünschen übrig.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal und der Service ist erstklassig. Verpflegung stand den gesamten Tag zur Verfügung. Die Animation war eine super Abwechslung. Für eine Familie mit Kindern ist dieses Hotel einfach PERFEKT.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super zu empfehlen - 4. Aufenthalt in Folge
Hotel in schöner ruhiger Lage, nette freundliche Aufmachung und für uns ein immer wiederkehrender Ort. Wir sind das 4. Jahr in Folge hier.