Bewertungen (3.692)

Annemarie und Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir hatten einen super Urlaub
Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut und vielseitig, Kinderfreundlich - sogar ein Schwimmlehrer für die Kinder. Animation im Januar 2019 sehr gut.
Holger(41-45)Deutschland
Einfach gut
Waren nun bereits das zweite Mal in diesem Hotel und haben es absolut nicht bereut. Service gut, nettes Personal und eine nette Animation. Mit den Rutschen und dem Miniclub hervorragend für Familien geeignet. Gerne wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wirklich ein tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre! Das Hotel wird gerade umgebaut, wovon wir aber nichts mitbekommen haben. Schöne poolanlage, ein Pool ist beheizt.
Steffen(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit warmen Pool
Sehr schön mit beheiztem Pool. Ich kann die anderen positiven Bewertungen nur weiter geben. Wir hatten einen schönen Urlaub. Da es sich um ein Familienhotel handelt sind entsprechend viele Kinder hier. Dafür haben sie aber auch viel Spaß. Durch das warme Wasser ist der Pool immer gut besucht. Die unbeheizten pools dafür leer. Was ich nicht verstehen und akzeptieren kann ist, das selbst der Wasserball für die Männer in dem warmen pool veranstaltet wird, wo doch da überall kleine kinder sind. Wichtig ist in…
Anja(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Super Hotel, leckeres abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Viele schöne Pools , für Kinder und Erwachsene . Schnell zum Strand. Gerne wieder
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel. Gute Lage, Super Ausstattung.
Das Hotel besticht zunächst durch die sehr gute Lage am unendlich langen Strand. Das Hotel selbst ist in einem Top Zustand mit ansprechenden Ambiente. Das Essen und die Getränke sind durchgehend auf höchsten Niveau. Die Animation ist super. Alles in allem Absolut empfehlenswert!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienfreundliches Hotel mit 1a Service
- Sehr familienfreundlich - Aufmerksames Personal - Verrückte Animationscrew - Top Freizeitangebote - 15 Minuten vom Oasis Park entfernt
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Familienhotel
Es ist definitiv ein sehr schönes Familienhotel. Es gibt neue Rutschen, das Persona ist ausgesprochen kinderfreundlich
gerti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung und Entspannung, Klima wie im Fruehling
super essen alle nett freudlich abwechslungsreiches Essen vorallen frisch und sauber.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub in einem tollen Familienhotel
Das Hotel ist auf Familien spezialisiert. Deshalb haben wir uns dazu entschieden. Unsere 2- jährige Tochter hatte riesen Spaß durch rutschen und plantschen am Pool, malen im Kinderclub oder Eis essen den ganzen Tag über. Das Personal ging sehr liebevoll mit ihr um. Dadurch war es auch für uns Eltern ein toller Urlaub. Die Hotelkette Iberostar gefällt uns gut. Wenn das der Standard ist, gerne wieder!