Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Christian Jonas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundlich
Gutes und abwechslungsreiches Buffet. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Familienfreundlich. Tolle Lage zu nähen Strand.
Wilhelm Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub in der Vorsaison
Gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage. Publikum im Februar/März je zur Hälfte Paare und Familien mit kleinen Kindern. Überwiegend Deutsche, Niederländer, Italiener, Spanier, Briten und ein paar Franzosen. Ruhiges Publikum ohne Exzesse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Kurzurlaub
Sauber und engagierte nette Mitarbeiter. Nah am Meer und einem tollen Strand Toller Poolbereich. Die Bar könnte etwas „interessanter“ gestaltet werden
Chris (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr familienfreundlich, sehr nettes Personal, super Essen mit toller Auswahl und tolle Poollandschaft mit Rutschen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Strandurlaub
Wir waren bereits mehrfach im Hotel und können es trotz gestiegener Preise weiterempfehlen. Im Juni (vor den Ferien) gab es allerdings sehr viele kleine Kinder im Objekt, was sich im Speisesaal mitunter lautstark bemerkbar machte. Wer mehr Ruhe sucht, ist in den direkt angrenzenden Iberostar-Hotels besser aufgehoben.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1. Aufenthalt werden wir sicher nicht vergessen
Unsere Vorfreude auf den 11-tägigen Aufenthalt wurde leider schon an der Rezeption getrübt und verlief für uns enttäuschend. Leider war auch die Witterung über die gesamte Zeit - kalt - regnerisch und stürmisch, sodass an Erholung nicht zu denken war. Unsere Juniorsuite war kalt oder besser gesagt eiskalt und wir haben uns eine fieberhafte Erkältung zugezogen. Im gesamten Hotel war es sehr zügig. Der einzige Raum an dem man es einigermaßen aushalten konnte war die Bar und die war meistens…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel auf Fuerte! Absolut empfehlenswert!
Das Iberostar Gaviotas Park auf Fuerteventura ist ein tolles Hotel. Es bietet alles was man sich für die schönsten Tage im Jahr wünscht. Insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal bedarf ausdrücklicher Erwähnung.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub.
Gepflegte und saubere Hotelanlage, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der wunderschöne und weitläufige Strand ist nur einige Gehminuten entfernt. Die Anlage hat eine schöne Poollandschaft. Für Strand- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Familenhotel mit toller Pool Anlage! Das Essen ist üppig und abwechslungsreich. Es ist immer was geboten (Animation, Sport etc.)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub in einer tollen Anlage
Das Hotel ist ein Traum. Wer hier etwas zu meckern hat... den können wir nicht verstehen. Die Anlage ist so gepflegt und so sauber. Das Personal ist super freundlich und so etwas von hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar etwas älter eingerichtet, aber immer sauber. We hier über das Essen mäkelt, der hat auch keinen Hunger. Es ist für jeden etwas dabei. Echt klasse. Das nenn ich Urlaub.