Bewertungen (3.734)

Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumstrand mit Abstrichen
Traumstrand mit Abstrichen. Wir häatten eine schöne Zeit.Und würden wieder kommen.Nicht alles war Perfekt der Okay.!
Ulla und Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner stressfreier Urlaub mit Großfamilie
Ein großes, aber überschaubares Hotel mit All Inclusive Verpflegung. Wir sind mit 3 Familien , 6 Erwachsenen und 5 Kindern gereist. Das Hotel bietet viel für Kinder, abends auch ein Kinder-Buffet , Miniclub, Kinderbetreuung, beheizte Kinderpools und ein beheizter Pool für die Erwachsenen, ein Schwimmlehrer, Animateure und ausgesprochen nette und freundliche Bedienstete. Man hatte das Gefühl, dass jeder um das Wohl jeden einzelnen Gastes bemüht war. Die Kinderpools und ein großer Pool waren gut beheizt und…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr kinderfreeundlich
Gute Lage nicht weit zum Wasser, schöne Anlage. Das Angebot an Speisen und Getränken war gut, ich denke es war für jeden Geschmack etwas zu finden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel
Das Hotel ist in allen Kategorien mit sehr gut zu bewerten . Es bietet alles was man im Urlaub benötigt um zufrieden zu sein . Der Strand ist endlos lang wie im Paradies . Wir werden gerne wiederkommen denn es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem wirklichen Top Hotel
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
Sehr schönes Hotel , sehr freundliches & zuvorkommende Personal , super Animationen . Tolle Lage & schöner Strand, kommen gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gelungener Familienurlaub, gern wieder!!
Tolles Familienhotel in sehr guter, ruhiger Lage! Sehr gutes, frischen Essen, eine tolle Poolanlage und eine wunderbare Kinderbetreuung machen einen erholsamen Familienurlaub möglich!
Eddie und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt ein sehr schöner und angenehmer Urlaub.
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Strand sehr leicht und beqeum zu erreichen. Sehr schöne Pool-Anlage.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienhotel mit hervorragendem essen
Super freundliches Personal. Wir waren mit unserem 1 1/2 Jährigen Sohn hier. Für Kinder ist das Hotel perfekt geeignet. Sehr sauber und eine super Lage.
sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Magen/Darm inklusive
Leider scheint hier die Hygiene beim Essen keinen großen Wert zu spielen.Kinder bedienen sich selbst am Buffet, legen Essen zurück.Die Stühle im Restaurant sehen sehr schmutzig aus und der Geruch im Eingang zum Restaurant ist furchtbar...sehr enttäuscht vom Iberostar.Nicht zu vergleichen mit Mallorca oder Lanzarote.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne. Sehr freundliches Familienhotel
Ein älteres sauberes Hotel mit einem sehr netten und zuvorkommenden Personal.Sobald etwas zu beanstanden war,wurde das Problem aus der Welt geschafft. Zimmerwechsel ist auch kein Problem,sofern das Hotel nicht ausgebucht ist.