Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.692)

Timo(31-35)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
- sauberes Hotel - unsere Reklamation wurde sofort behoben - alle mega freundlich - Essen und Trinken hervorragend -- Erholung garantiert
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Iberostar Playa Gaviotas Park ? immer wieder gerne
Das Playa Gaviotas PARK von Iberostar ist vom Strand gesehen unmittelbar hinter dem Schwesterhotel Playa Gaviotas. Das "Park" ist etwas mehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet, dementsprechend ist mehr ANimation für die Jugend vorhanden. Die Lage zum Strand ist sehr gut, das essen und das serviceorientierte Personal super. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und Handtücher ständidgerneuert. Strandtücher gibts gegen Kaution und können ebenfalls regelmässig gewechelt werden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbarer Urlaub direkt am Strand.
Es ist ein super gelegenes Hotel sehr nahe am Strand. Die Angestellten alle sehr zuvorkommend. Super gepflegt, sehr sauber. Schöne Poolanlage, Animation gut, aber nicht aufdringlich.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub, zum geniessen und entspannen!
Das Hotel ist eine familienfreundliche, gepflegte Anlage, in der wir uns als Gäste sehr willkommen gefühlt haben und man seinen Urlaub in vollen Zügen und vom ersten Moment an genießen konnte! Wir wollten uns erholen und der Entspannungsfaktor war für uns hier sehr groß.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und etwas unübersichtlich, wunderschön gelegen mit einer schönen Poollandschaft und einer Wasserrutschenanlage
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu hoher Preis für das Angebot
Schönes Familien- und Strandhotel mit einigen Einschränkungen. Zu dem wunderbaren langen Sandstrand geht man ca. 5 Minuten.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöner Urlaub....
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Auch wenn das schon einige Jahre auf dem Buckel hat, ist es sehr gepflegt und sauber. Natürlich könnte man an einigen Stellen Renovierungen vornehmen.
Jens und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern
Eine perfekt gepflegte Anlage in für uns perfekter Lage mit einem exorbitant freundlichem Team. Der Strand ist schnell erreicht und lädt Strandläufer wie uns, zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens ge,
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grosszügig . Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom herrlichen Sandstrand entfernt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erfolgreicher/erholsamer Urlaub
Sehr gepflegt!!! Das Personal 👍🏻👍🏻egal wo und welcher Bereich!!! Zimmer sind in Ordnung und sauber!! Animation 💋👍🏻macht weiter so ☺️