Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem Busshuttle ca. 2 Stunden. Wir mussten allerdings noch zusätzlich 1/2 Stunde warten , da der erste Shuttlebus voll war und wir auf den nächsten warten mussten. Die lange Fahrstrecke zum Hotel lohnt sich, da man schon einen ersten Eindruck der Insel erhält. Vom Hotel bekamen wir ein kostenloses Upgrade, da unsere gebuchte Juniorsuite keinen Balkon oder Terasse hatte , was wir jedoch über FTI gebucht hatten. Wir bekamen eine wunderschöne Suite mit Blick über die…
Ein sehr schönes Hotel schön gelegen sehr sauber sehr gutes Essen top Animation rund um gut was auch noch zu erwähnen wäre wäre der große Liegeplatz am pool ausreichend Liegen vorhanden und die Animation Dank Niklas war immer wieder sehr gut und unterhaltsam er kümmerte sich sehr liebevoll um alle Gäste und ging auf alle Wünsche ein ein riesen Lob an Niklas an dieser Stelle
Für Familien ein wunderschönes Hotel. Das Essen ist top, die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und die Kinderanimation ist gelungen.
Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub!!!
Das Hotel ist sehr schön, viele Pools sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal! Es sind am Pool immer Liegen vorhanden, u ein kurzer Weg zu einem sehr schönen Strand!
Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommenen, das wirkt sich aber überhaupt nicht auf den wirklich tollen und erholsamen Urlaub aus. Es ist immer sauber und man fühlt sich sehr wohl.
Sehr schönes Hotel und ein super nettes und hilfsbereites Personal.Reinigung der Zimmer sind super und die Ausstattung der Wellness Zimmer sind sehr gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir haben als Familien sehr gute Aufenthalt gehabt
Das Familienzimmer War sehr gut und angenehm, Service, Frühstück, Mittagessen, Abendessen sehr gut und lecker. Bar, Disko, pool, SPA, sehr gut und Strand war in der Nähe das Hotel und sauber und angenehm. Weitere Aktivitäten waren sehr gut.