Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie kommen gerne wieder!
Sehr geräumiges Hotelzimmer. Zimmer mit „Meerblick seitlich“ ist wirklich nur seitlich- wenn man steht- zu sehen. Schwimmlandschaft total toll für kleinere Kinder.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe über dem Strand. Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Es hat mehrere Pool, man kann also dem Lärmpegel der Kinder ausweichen.
Ein tolles gepflegtes freundliches Familienhotel. Die Anlage wird ständig gepflegt. Der Strand ist sehr gut erreichbar. Die Kinder-Pools sind beheizt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Schlafcouch knarrte erheblich und sollte ausgetauscht werden. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit separatem Schlafzimmer und Terrasse erhalten. Das war für den Mittagschlaf der Kinder im Zimmer von Vorteil, dadurch konnten wir am Pool liegen während der Zeit. Die Sonnenschirme und Liegen sind in gutem…
Ein reines Familienhotel mit kleinen Kindern.
Essen sehr eintönig.
Zimmer war immer sehr sauber und die Alkoholischen Getränke waren Orginal.
Würde es nicht weiter empfehlen für Paare oder Singles
Lieber das Nachbarhotel buchen Selection oder das Playa Gaviotas.
Hotel für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.Es hat uns alles gut gefallen alle waren nett ,das Essen war gut, nur zum Frühstück war es immer sehr voll und laut.Mittagessen könnte man unten in Pool Restaurant oder in Speisesaal einnehmen, war angenehm.Wenn ich alles richtig verstanden habe kann mann seit 6.7.19 im Pool Restaurant zum Abendessen gehen.Es gibt immer ein Thema,Mexikanisch,Japanisch und s.w. Vorher anmelden.Getränke waren genug und sehr gut.Animation war super.Meine kleine hat sich woll…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Iberostar Gaviots Park, Ich liebe es.
Ich bin ein treuer Iberostar Gast. Ich verweise auf meine letzten Bewertungen zum Gaviotas Park vom Februar 2019 und Februar 2018. Auch wenn meine Erwartungen an ein Iberostar Hotel "immer" höher sind als an andere Hotels muss ich unglaublich lange suchen um dieses Mal etwas negatives zu finden.
Es gibt Minikritikpunkte aber wirklich "mini" und die Tatsache, dass das Hotel von Mal zu mal deutlich teurer wird (ohne die Flüge ein zu rechnen, nur das Hotel) macht es einem langsam schwer immer wieder zu kommen.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbst, Sonne, Fuerteventura! :)
Wir waren schon zum zweiten mal hier und es ist einfach nur schön! Sobald man ankommt, alles total unkompliziert, Mitarbeiter sehr nett, überwiegend deutschsprachig, tolle Unterhaltung, wunderschöner Strand.
Trotz Familienhotel verhältnismässig ruhig in allen Bereichen( Restaurant,Poolbereich). Für gehbehinderte Gäste nicht empfehlenswert.Weiter Weg zum Strand(steiler Weg)Ständiger kalter Wind
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr Kinderfreundlich, Nachbarhotel kann mit benutzt werden. Ein Pool beheizt. Handtuchwechsel am Poolbereich könnte besser sei. Längere Wechselzeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Playa Gaviotas park
Sehr sauber. Gepflegte Anlage. Kinderfreundlich. Gutes Essen. Aufmerksames Personal. Gebuchtes Zimmer zweckmäßig und geräumig. Ideal für Familien mit Kindern