Bewertungen (3.692)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Das Hotel war Super und sehr sauber. Das ganze Personal war sowas von freundlich und immer gut gelaunt. Hatte all inclusive und das Essen war lecker. Natürlich kann man es nicht jedem recht machen. Ich werde definitiv wieder kommen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schöner Familienurlaub am Atlantik
Ein schönes familienfreundliches Hotel. Auf dem ersten Blick ist alles top. Beim näheren Hinsehen, stellten wir leider kleinere unappetitliche Mängel fest. Schmutzige Bestuhlung im Restaurant, zweimal hatten wir in sich wackelige Stühle erwischt, unser Tisch auf dem Balkon hatte vom ersten Tag an Ränder von Gläsern (also noch vom Vorgänger) auch die Tischchen am Pool zwischen den Liegen hatten sehr viele Rückstände von Getränken etc. -
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Familienhotel für einen Traumurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Jandia Strand (direkt neben dem Club Alsiana). Die Poollandschaft war super schön und das Hotel und die Anlage machten einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel top
Etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt und nichts kaputt. Service ist top. Alle sind sehr freundlich. Lage ist nah am Strand und gut erreichbar. Negativ: program und info des hotels nur über die hotel eigene app und die ist recht unübersichtlich. Abendprogramm sieht man erst am gleichen Tag
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden u. kommen m. Enkelkindern wieder!!
Wir haben dieses Hotel bewusst gebucht, nachdem wir bereits 3 x im benachbarten Iberostar Palace waren (zuletzt 2014). Da dort Kinder u. somit die junge Generation nicht mehr vertreten sind/ist, haben wir uns für den Hotelwechsel entschieden (bei einer Stippvisite kam es uns im Palace auch "sehr steif " vor) . Aufgrund der Bauweise des Hotels (... Park, also "parkähnlich", wie der Name des Hotels bereits vermittelt) ist die gesamte Anlage gut überseh-/nutzbar. Hier können sich sämtliche Altersgruppen sehr gut…
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strand sehr gut, hotel immer wieder zu empfehlen,
Gutes hotel mit guter lage, die zimmer sind toll und das personal sehr nett und hilfreich, probleme kann mann ruhig ansprechen und es wird geholfen,ein kleiner makel ist der weg zum strand, ältere oder behinderte haben es schwer direkt ans wasser zu gelangen, sonst alles barriere frei, essen hervorragend
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel, es hat einfach alles gepasst
Wir waren mit unseren Kindern ( 3 + 5 Jahre) dort und waren vollkommen zufrieden. Für Kinder wird viel geboten, so dass keine Langweile aufkommt. Einzig unangemessen fanden wir, dass die Kinder anderer Eltern teilweise in die Auslage vom Eis hinein fielen und auch recht unhygienisch darin hantierten. Unmöglich, dass die Eltern da nicht eingeschritten. Ein Zurechtweisen von Seiten des Hotelpersonals wäre da hilfreich
Samuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Insbesondere für Familien mit Kindern geeignet
Klassisches all-inclusive, nicht mehr neu aber mir ausgesprochen freundlichem und gutem Personal. Liegen am Strand leider privat und somit nicht günstig! Sehr kinderfreundlich!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier werden wir Stammgäste
Das Kinderhotel der Iberostar Fuerte Gruppe. Ausreichend Kinderhochstühle und auch sehr freundlicher Umgang mit Kleinstkindern. Geräuschpegel im Hauptrestaurant ist natürlich dadurch etwas "kräftiger".
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie jedes Jahr, immer wieder schön
Schönes und zentral liegendes Hotel mit super freundlichem Personal. Wenn auch nicht die neueste Einrichtung, aber sauber. Wir kommen schon zum 5.mal und freuen uns immer wieder auf die netten Mitarbeiter des Hotels.