Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.692)

David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Badeurlaub für die Familie
Bestandteil eines Iberostar Hotel-Komplexes mit gesamt 3 Hotels. Poollandschaft und Rutschen eignen sich vor allem für kleinere Kinder bis 10 Jahre. Die Liegen am öffentlichen Strand sind gegen Gebühr.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der perfekte Urlaub
War jetzt schon mein dritter Aufenthalt hier und hoffentlich nicht der letzte. Super schönes Hotel, tolle Mitarbeiter und top Lage 👍🏼👍🏼👍🏼
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schön und sehr gute Erholung, wir waren sehr!
Sehr guter Service, große Auswahl an Speisen und Getränken. Alles sehr Sauber und gepflegt. Poolbereich und Anlage sehr ansprechend. Das Personal ist sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Zum Wohlfühlen
Sehr gutes Personal, sehr gute Versorgung. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Obwohl alles nicht groß ist, gab es immer Plätze im Restaurant. Das Beste ist der Strand 🏖
Regine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind Stammgäste und beweist die gute Empfehlun
Das Hotel besticht durch sein tolles Ambiente ,durch sein gepflegtes Äußeres, und gute Ausstattung. Ansprechend ist die Poollandschaft ,das Sportzentrum und das Wellnesscenter sowie die direkte Strandlage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr schön
Schönes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Umfangreiches Speise und Getränkeangebot. Sehr schöne Poolanlage.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen, Zimmer sehr geräumig. Der Weg zum Strand gut ausgebaut, auf dem Rückweg etwas steiler. Wir haben immer ausreichend Liegen am Pool gefunden.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
Auf der Suche nach einem familienfreundlichen Hotel sind wir schnell auf das iberostar Hotel Playa Gaviotas (Park) gestoßen, welches uns auf Anhieb das beste Preis/Leistungsverhältnis zu bieten schien. Da wir selbst unschlüssig waren, welches der beiden zusammenliegenden Hotels (Playa Gaviotas / Playa Gaviotas Park) wohl besser für uns geeignet ist, haben wir nach weitere Recherche - auch auf Basis der Erfahrungen anderer Gäste - uns für das etwas günstigere Playa Gaviotas Park entschieden. Letztlich…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub -wir kommen gerne wieder
Schönes, saubere Hotelanlage an einem wunderschönen Strandabschnitt. Perfekt für Familien mit (kleinen) Kindern.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbst, Sonne, Fuerteventura! :)
Wir waren schon zum zweiten mal hier und es ist einfach nur schön! Sobald man ankommt, alles total unkompliziert, Mitarbeiter sehr nett, überwiegend deutschsprachig, tolle Unterhaltung, wunderschöner Strand.