Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.691)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Hotel für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.Es hat uns alles gut gefallen alle waren nett ,das Essen war gut, nur zum Frühstück war es immer sehr voll und laut.Mittagessen könnte man unten in Pool Restaurant oder in Speisesaal einnehmen, war angenehm.Wenn ich alles richtig verstanden habe kann mann seit 6.7.19 im Pool Restaurant zum Abendessen gehen.Es gibt immer ein Thema,Mexikanisch,Japanisch und s.w. Vorher anmelden.Getränke waren genug und sehr gut.Animation war super.Meine kleine hat sich woll…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Iberostar Gaviots Park, Ich liebe es.
Ich bin ein treuer Iberostar Gast. Ich verweise auf meine letzten Bewertungen zum Gaviotas Park vom Februar 2019 und Februar 2018. Auch wenn meine Erwartungen an ein Iberostar Hotel "immer" höher sind als an andere Hotels muss ich unglaublich lange suchen um dieses Mal etwas negatives zu finden. Es gibt Minikritikpunkte aber wirklich "mini" und die Tatsache, dass das Hotel von Mal zu mal deutlich teurer wird (ohne die Flüge ein zu rechnen, nur das Hotel) macht es einem langsam schwer immer wieder zu kommen.…
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Playa Gaviotas Park
Trotz Familienhotel verhältnismässig ruhig in allen Bereichen( Restaurant,Poolbereich). Für gehbehinderte Gäste nicht empfehlenswert.Weiter Weg zum Strand(steiler Weg)Ständiger kalter Wind
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholungsreise
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr Kinderfreundlich, Nachbarhotel kann mit benutzt werden. Ein Pool beheizt. Handtuchwechsel am Poolbereich könnte besser sei. Längere Wechselzeiten.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Playa Gaviotas park
Sehr sauber. Gepflegte Anlage. Kinderfreundlich. Gutes Essen. Aufmerksames Personal. Gebuchtes Zimmer zweckmäßig und geräumig. Ideal für Familien mit Kindern
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienspass 💕🌸
Wir hatten Zimmer 6201, und waren wirklich begeistert🌞 Aufgrund der vorherigen Bewertungen waren wir erst etwas skeptisch 😒 da wir zwar zum dritten Mal auf Fuerteventura ☀️aber zum ersten Mal mit Kind (4 jähriger Tochter) unterwegs waren, und noch nie in diesem Hotel😎 Dieses Hotel hat uns aber absolut überzeugt 👍von der Freundlichkeit der Mitarbeiter bis hin zum Zurückhaltenden Angebot an Möglichkeiten...👍 Verpflegung war wirklich toll 👏 ( bin selber Küchenmeister, und sonst eher kritisch)... Für uns als…
Michael(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmes Familienhotel mit idealer Größe
Angenehmes Hotel für Familien mit schöner Pool-Anlage und guten Speisen. Sehr gutes Animationsteam, das nicht zu aufdringlich ist und für gute Unterhaltung, vor allem für die Kinder sorgt.
Christian Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut für Familie mit Kindern
Familienfreundliches Hotel, kein Luxushotel aber sauber. Gute Animation, gutes Essen. Poolbereich etwas überfüllt und etwas weit zum Stand. Leider nur 1 Pool beheizt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel kann man weiterempfehlen
Der Start war nicht so toll. Wir haben ein Zimmer in der unteren Etage direkt am Kinderpool bekommen, obwohl wir das zuvor in unserem Kundenwunsch anders angegeben haben. Auf die Mail mitt dem Kundenwunsch wurde nicht reagiert und vor Ort ließen sie nicht mit sich reden. Gegen einen Aufpreis konnten wir ein Upgrade bekommen, was wir dann letztendlich auch getan haben.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden .u
Sehr schönes Familienhotel. Es fehlte wirklich an nichts. Waren sehr zufrieden mit der Lage und dem Hotelangebot. Sauber und ein sehr freundliches Personal. Die Auswahl des Essens war top und ich würde jeder Zeit wieder das Hotel buchen und weiter empfehlen.