Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.691)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Iberostar Gaviotas Park
Es gibt von außen und innen mit Sicherheit schöne Hotels, aber das Hotel bietet für Familien alles was man braucht. Es gibt ausreichen Pools, 2 Essenszeiten am Abend, den ganzen Tag über Aktionen für groß und klein. Die Annimateure waren da aber nicht aufdringlich.Ich würde mir wünschen das beim Abend mehr auf die Kleidung, besonders bei den Herren, geachtet wird und das man nicht die Liegen vom frühen morgen,teilweise auch schon am späten Abend davor, reserviert. Eine Überlegung wäre, gegen Aufpreis feste Liegen …
Erik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist eine gute Wahl
Wir sind als Familie mit 3 Kindern (4, 6, 13 Jahre) verreist und haben uns im gaviatos Park sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und die Anlage sind schön und gepflegt. Das all inclusive Angebot mit den Getränken und den beiden Buffetrestaurants ist gut, das Essen geschmacklich zumeist gut. Besonders positiv wollen wir aber die gute Atmosphäre im Hotel und das sehr freundliche Personal hervorheben. Die Kellner scherzen mit den Kindern rum, alle Leute sind sehr nett und hilfsbereit.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir fühlen uns zuhause!Wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Familienhotel in wunderschöner Lage!Das Personal ist top in allen Bereichen!2020 kommen wir wieder! Die
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir würden wieder kommen))))
Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Netter Empfang mit Sekt und Saft. Übersichtlich, gute Lage. An einem langen weißen Strand.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Schöne Anlage. Restaurant, besonders wegen des kalten Lichtes, etwas kantinenähnlich. Sonst war alles in bester Ordnung. Wir kommen wieder!
Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder in den "Playa Gaviotas Park"
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und werden auch noch öfter dort unseren Urlaub verbringen. Es ist strandnah und hat eigentlich alles was wir uns von unserem Urlaubshotel wünschen. Wir wollten dieses mal nur relaxen und dafür war es ideal.
Tina+Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub, klasse Hotel!
Wir haben uns im Gaviotas Park sehr wohl gefühlt! Die Jahre zuvor waren wir in speziellen Familienhotels, die auch dafür geworben haben, wo wir jedoch vor allem gastronomisch enttäuscht wurden! Das war diese Jahr anders!!! Es lohnt sich eben doch ein paar Euro mehr auszugeben, dafür ist alles perfekt! Das Essen war echt super und abwechslungsreich, immer frisch gegrillter Fisch, frisch gepresste Säfte zum Frühstück , alles was das Herz begehrt! Personal sehr sehr freundlich wirklich überall! Das einzige Manko die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ready to comeback-Familienurlaub
Ein Familienhotel, dass mit freundlichem Personal und schnellem Service glänzt. Die Einrichtung von ist etwas in die Jahre gekommen. Es überzeugt mit verschiedenen Pools und einer sehr gepflegten Außenanlage. Ein riesen Plus für das Hotel ist das Animations-Team um Mattia. Hervorheben möchten wir Niklas , Stano, Marcin & Sergio - stehts freundlich, engagiert aber nie aufdringlich. Die abendlichen Shows, speziell die, des Animations-Team, sind sehr zu empfehlen.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
guter Familienurlaub obwohl es sich verändert hat
wir waren von 5 Jahren schonmal in dem Hotel. Ich muss leider sagen das sich das Publikum sehr verändert hat und ich finde zum Nachteil.Werden das Hotel obwohl es gut ist nicht mehr buchen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Familienurlaub ,einfach ideal Kinder
Wunderschöne Lage direkt oberhalb von Strand und Meer. Ein prima Weg führt hinab, von wo man immer einen herrlichen Blick auf's türkisblaue Wasser hat. Super Kinderwasserpark, nettes Personal und tolles Essen.