Hotel in Coronazeiten zu voll, viel zu laut für einen entspannten Urlaub.
Im Hotel riesiger Aufwand wegen Hygieneregeln, sobald man am Pool war von Abstand keine Rede mehr.
Zum wiederholten mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir suchen ein Hotel in toller Lage und gutem Service, sowie sauberen und geräumigen Zimmern.
Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Dieses Jahr mussten wir leider en schlimmen Sandsturm miterleben und selbst diese Ausnahmesituation hat das Hotelpersonal gut gemeistert.
Das Hotel hat eine tolle Lage und innerhalb von 5 Minuten befindet man sich am tollen Strand von Jandia! Das Essen und die Getränke waren wirklich sehr gut!
Ein absolutes Traumhotel sowohl für Familien als auch Paare, für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist auch während der Corona Zeit sehr gut organisiert.
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten All Inklusive Urlaub am wunderschönen und langen Sandstrand!
Das Hotel hat zwei Außenpools, mehrere Kinderpools mit Rutschen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Lage ist gut, aber das Restaurant viel zu eng.
Sauber, gute Lage zum Sandstrand.
Pools leider sehr kalt, außer das kleine Kinderbecken ist warm.
Restaurant , zu voll und nicht schön Atmosphärisch eingerichtet, erinnert mich an eine Jugendherberge.
Der Bereich des Buffets ist alles zu eng und es knubbelt sich zu den Hauptzeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut Empfehlenswert 👍
Sehr schönes Hotel mit leckerem und abwechslungsreichen Essen sowie 3 zwar kleinen jedoch tollen Wasserrutschen für Kinder bis ca. 6 Jahre. Zudem wird auch Schwimmunterricht angeboten (kostenpflichtig). Der Strand ist schnell erreichbar und absolut weitläufig. Zudem ist ein Supermarkt in wenigen Gehminuten auf perfekt begehbarem Weg besuchbar - am Strand Richtung Jandia laufen und die erste Unterführung auf der Rechten Seite nutzen.