Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.691)

Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr zuvorkommend und kinderfreundlich! Essen sehr abwechslungsreich und gut; Anlage und Zimmer immer sauber; super Animationsprogramm! Wir kommen wieder :)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Familienhotel und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass ein Großteil der Angestellten (Animateure, Rezeptionisten, Restaurantangestellte etc. ) noch immer die gleichen sind. Toller Service, saubere Zimmer und niemals aufdringliche Animation runden das Bild ab. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel - für Familien mit kleinen Kindern
Ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern in Strandnähe. Nichts für Ruhesuchende, aber zu empfehlen wenn man sich Kinderbetreuung für die Minis, leckeres Essen, vielfältige Getränkeauswahl und tolle Pools für Kids sowie kurze Wege im Hotel und zum Strand wünscht.
Fridolin Josef(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Urlaub
Sehr schöne lage Das Hotel bietet für alle etwas. Sehr freundlicher Empfang. Sehr abwechslungsreiche küche. Wir hatten allinkl. das man auch so bezeichnen kann es fehlte uns an nichts.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Durchschnittliches Hotel für Leute ohne Anspruch.
Ein durchschnittliches Hotel, welches bereits in die Jahre gekommen ist. Unserer Meinung entspricht das Hotel nicht der 4-Sterne-Kategorie. Wir haben eigentlich eine Juniorsuite gebucht. Bei der Anreise wurde uns eine Suite "geschenkt", was uns zu Beginn sehr gefreut hat. Allerdings stellte sich danach heraus, dass sich eine Etage unter uns ein riesiges Lüftungssystem befand, welches nachts sehr laut war. Zudem befand sich die Suite an der Straßenseite, wo jeden Tag die LKW's morgens früh entladen worden. Nachts…
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne - Erholung pur
Das Hotel ist ordentlich, sauber und sehr übersichtlich. Erholung pur vom ersten Moment an. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals bestimmen den Charme des Hotels.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderhotel Gaviotas Park
Beim Gaviotas Park sollte man wissen, dass es inzwischen ein reines Kinderhotel mit den entsprechenden situationsbedingten Erscheinungsformen geworden ist. Für Familien mit Kleinkindern mehr oder weniger ideal. Das Personal ist sehr hilfreich, die Poolbade - und Unterhaltungsbedingungen sind gut. Aufgrund des großen Strandes sind auch hier die Bedinungen für Kinder ideal. Die Verpflegung wurde der Kindersituation angepasst, wobei es bei den Essenszeiten denn doch recht eng werden kann.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter Familienurlaub
Absolutes Familienhotel, in welchem wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Für Kinder ein Traum! Wir kommen definitiv wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter :)
Wir waren zum 2. Mal innerhalb eines Jahres in dem Hotel und wuerden immer wieder zurückkommen . Das Hotel ist in allen Bereichen zu 100% weiterzuempfehlen . Besonders hervorheben möchten wir dieses Mal den chinesischen Koch , der immer abwechslungsreiche Themenabende präsentiert und die Speisen einfach nur hervorragend sind . Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt in dem Hotel und man kann schon sagen , dass man sich hier wie zu Hause fühlt . Das gesamte Ambiente des Hotels , die freundlichen und…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
nichts falsch gemacht
Nach 20 Jahren Morro Jable Ferien wohnung hatten wir zum ersten Mal All Inclusive gebucht, wir waren angenehm überrascht, toller Service, alle Mitarbeiter kompetent und freundlich, excellenter Zimmerservice, die Buffets vollkommen ok