Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.691)

Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufriedenstellend
Essen war super. Gastfreundlich, hilfsbereit, sauber, poolanlage fuer Anfang Februar sehr kalt, Innenpool etwas wärmer leider gegen Aufpreis, Vorteil man konnte auch zum 2.Hotel gehen das Gaviotas Playa, war auch sehr gut.
Vflachim(61-65)Deutschland
Immer wieder
Hotel ist gut zimmer gut essen gut nicht sehr gut. Wir waren im januar dort. Hatten beinder buchung leider übersehen das unsere unterkunft das familien resort war. Also qer mehr ruhe haben möchte (dürfte im sommer so sein) sollte das andere hitel der kette buchen
Alfred(66-70)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen
Personal insgesamt sehr aufmerksam, außer Rezeption, die teils unfreundlich waren. Aufenthaltsräume, Foyer, Bar könnten persönlicher gestaltet werden.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub
Schöne Lage, ca. 5 Minuten bis zum sehr schönen Sandstrand. Essen war echt top ! Auch die Getränke zum Essen und an den Bars sehr hochwertig, freundliches und sehr bemühtes Personal. Alles in allem top.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Woche auf Fuerteventura...
Sehr schönes Familienhotel in super Lage oberhalb des weitläufigen Strand von Jandia. Prima Ausstattung und gute Unterhaltung für alle Belange.
Florian R.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Familienurlaub, absolut zu empfehlen!
Großzügige Hotelanlage in ruhiger Lage. Check-In umkompliziert und zügig möglich. Zur Begrüßung erst mal einen Willkommens - Sekt erhalten. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne 😊 wieder
Sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen Personal. Es ist ein großes Angebot an Speisen und Getränken vorhanden. Die Zimmer sind groß, sauber und ruhig. Wir waren jetzt 5 Mal in diesem Hotel und Kommen garantiert wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Leider enttäuscht
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön. Leider ein großer Bettenbunker. Das Restaurant ähnelt einer Kantine. Leider keine Möglichkeit, draußen zu essen. Es ist sehr laut. Am Pool gab es einen Wagen zur Selbstbedienung- keine Bar.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Urlaub!
Super schönes Hotel für einen tollen Urlaub! Tolle Anlage, freundliches Personal und richtig leckeres Essen zur jeder Tageszeit.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum siebten Mal alles hervorragend
Wir waren zum siebten Mal in diesem Hotel. Es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben nichts zu bemängeln. Nächstes Jahr werden wir wieder dorthin reisen.