Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.691)

Lorena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder!
Ein absolutes Traumhotel sowohl für Familien als auch Paare, für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist auch während der Corona Zeit sehr gut organisiert.
Tanja Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannter All inklusive Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten All Inklusive Urlaub am wunderschönen und langen Sandstrand! Das Hotel hat zwei Außenpools, mehrere Kinderpools mit Rutschen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Lage ist gut, aber das Restaurant viel zu eng.
Sauber, gute Lage zum Sandstrand. Pools leider sehr kalt, außer das kleine Kinderbecken ist warm. Restaurant , zu voll und nicht schön Atmosphärisch eingerichtet, erinnert mich an eine Jugendherberge. Der Bereich des Buffets ist alles zu eng und es knubbelt sich zu den Hauptzeiten.
Alex (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut Empfehlenswert 👍
Sehr schönes Hotel mit leckerem und abwechslungsreichen Essen sowie 3 zwar kleinen jedoch tollen Wasserrutschen für Kinder bis ca. 6 Jahre. Zudem wird auch Schwimmunterricht angeboten (kostenpflichtig). Der Strand ist schnell erreichbar und absolut weitläufig. Zudem ist ein Supermarkt in wenigen Gehminuten auf perfekt begehbarem Weg besuchbar - am Strand Richtung Jandia laufen und die erste Unterführung auf der Rechten Seite nutzen.
mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Würden das Hotel weiterempfehlen.
Hotel ist in Schuss.Angestellte überaus freundlich und hilfsbereit.Für 4 Sterne total in Ordnung.Es lohnt sich ein Mietwagen.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne ins Gaviotas Park!
Super toller Urlaub ! Vom Zimmer über das Essen, das Personal und die Lage - TOP!!! Wir waren als Familie im Oktober dort. Leider nur eine Woche . Wir haben uns so wohlgefühlt, wie wären gerne länger geblieben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Kinderfreundlich, sauber, nah am Strand- perfekt
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel mit super Essen
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Essen hat super Qualität und in 11 Tagen waren keine dopplungen. Super Preis-Leistungsverhältnis
Darina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr tollen Urlaub in der Coronazeit verbracht
Sehr tolles Hotel. Corona Maßnahmen super umgesetzt. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. 200 m entfernt vom Traumstrand. Überwiegend deutsche Urlauber. Das Personal konnte meistens deutsch. Einziger Kritikpunkt die Reservierung der Liegen am Pool: Wir haben am Tag zuvor einen Zettel erhalten, wo geschrieben stand, dass man Liegen nicht länger als 30 Minuten zuvor reservieren darf. Leider wurde unsere Handtücher nach 5 Minuten schon eingesammelt und zusammen mit vielen weiteren benutzen Handtücher in einen Wagen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Wir haben eine Auszeit vom Winter in Deutschland genommen und es hat sich gelohnt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wer sich von Kindern gestört fühlt, sollte das Nachbarhotel Playa Gaviotas buchen. Es ist halt ein Familienhotel. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Klaus(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienhotel mit warmen Kinderpool
Durchschnittliches Familienhotel in 2. Reihe zum Strand. Schon etwas in die Jahre gekommen und architektonisch ähnlich einem Plattenbau. Absolutes Highlight sind die warmen (Februar!) Kinderpools mit 4 Rutschen! Für Familien mit kleinen Kindern daher zu empfehlen (andere Hotels haben meistens ungenügend beheizte Kinderpools zu dieser Jahreszeit auf den Kanaren).