Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.692)

Verena(41-45)Deutschland
Tolles kinderfreundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Lage, schöne Poollandschaft, große Zimmer, wir hatten sogar eins mit Meerblick.
Marc(14-18)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit direktem Meerblick
Schöne Poolanlage und schöne Bepflanzung
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage, sauber und in sehr gutem Zustand. Familienfreundlich. Sehr gutes Essen. Angenehmer Service. Super Zimmer. Gute Lage. Wir werden wieder kommen.
Micha(31-35)Deutschland
Durchschnittliches Hotel
Das Personal in der Gastronomie ist stets zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist das Beste des Tages. Mittag und Abendessen sehr eintönig. Der Getränkewagen am Pool schloss leider die erste Woche immer gegen 16 Uhr. Wenn man noch etwas trinken wollte musste man zur Snackbar (bis 17 Uhr geöffnet). Dort gab es Wasser, Softdrinks, Bier und Säfte zur Selbstbedienung am Automaten. Nach 17Uhr musste man hoch in den 3. Stock, dort gab es eine Bar. Die Getränke mussten dann jedes Mal für die Kinder…
Elisa(31-35)Deutschland
Anders vorgestellt
Bei der Anreise musste wir schon 25 Minuten an der Rezeption warten. Wir hatten ein Suit gebucht, diese haben wir uns anders vorgestellt. Die Betten sind durchgelegen, das Beistellbett an der Couch ist nichts halbes und nichts ganzes, der 2qmBalkon für 5 Personen viel zu klein. Die Klimaanlage funktioniert nicht richtig, der Strom fiel ein paar Mal aus. Auf mehrfacher Nachfrage, wurde dagegen nichts gemacht. Unsere Nachbarn hatten das selbe Problem. Wer das Iberostar Playa gebucht hat wird in das "Park"…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Iberostar ist einfach ne Marke für Qualität
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wer die Ruhe sucht sollte besser in ein Erwachsenenhotel gehen. Essen super klasse
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame 7 Tage in einem schönen Hotel
Nettes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Die Lage ist einfach unschlagbar.
Joachim(51-55)Deutschland
Nie wieder !!!
Hotel in Coronazeiten zu voll, viel zu laut für einen entspannten Urlaub. Im Hotel riesiger Aufwand wegen Hygieneregeln, sobald man am Pool war von Abstand keine Rede mehr.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel in toller Lage mit sehr gutem Service.
Zum wiederholten mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir suchen ein Hotel in toller Lage und gutem Service, sowie sauberen und geräumigen Zimmern. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Dieses Jahr mussten wir leider en schlimmen Sandsturm miterleben und selbst diese Ausnahmesituation hat das Hotelpersonal gut gemeistert.
Dirk(36-40)Deutschland
Top Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit der ganzen Familie. Auch in der Pandemiezeit hat es sehr viel Spaß gemacht. Danke