Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel insbesondere für kleinere Kin
Gutes, sehr übersichtliches Familienhotel vor allem zum verreisen mit kleineren Kindern. Weg zum langen Sandstrand etwa 5-10 min, ca. 500m, Super Team an der Rezeption die in Windeseile sehr umfassend helfen. Hübsche nicht zu große Poolanlage, teilweise beheizt.
Abzug des einen Sterns insbesondere aufgrund des hohen Reisespreises in den Herbstferien und weil es am Strand nur ein Volleyballnetz für teilweise ca 25-30 Spieler gab, hier war das Animationsteam etwas zu zurückhaltend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlung
Kinderfreundliches Hotel mit Kinderpool (incl. Rutschen) Das Hotel/Mitarbeiter versucht den Aufenthalt trotz der COVIT Maßnahmen so angenehm möglich zu gestalten. Der Fitnessbereich ist ausbaufähig.
Ein seher schönes Hotel mit dem besten Service und Essen das ich je in Spanien erlebt habe. Eine Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern.
Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Leider ist das Hotel recht abgewohnt, die Zimmer sind nicht in der üblichen Iberostar Qualität.
Essen und Service fanden wir sehr gut!
Rauchen ist im gemessen Hotel nicht gestattet anders wie in den anderen beiden Iberostar Häusern.
Schöne Hotel und Poolanlage im Süden von Fuerteventura.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen ,sehr leckeres Essen.
Badeurlaub - Erholung pur.
Wir sind gestern erst angereist. Aber ich kann jetzt schon sagen, dass die Qualität des Essens minderwertig ist und überhaupt nicht schmeckt. Der Speisesaal gleicht einer Kantine. DIE Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Ich suche überall die 4 Sterne