Bewertungen (3.692)

Kathi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Aufjedenfall zu empfehlen
Familienhotel, sehr freundliche Atmosphäre, tolle Poollandschaft, leider ist ein Pool schon eiskalt, es werden jedoch immer wieder welche darin gesehen;)
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder, einfach klasse
Super Aufenthalt, wir kommen gerne wieder! Ein al inclusive Hotel. Sehr freundlich an der Rezeption von Lorenzo empfangen und sehr gut informiert worden über die zahlreichen Aktivitäten von Jung bis Alt die jeden Tag angeboten werden. Man kann sich auch an zahlreichen tuch scren Monitoren über die Aktivitäten informieren. Muss auch noch Ismael über seine Arbeit loben. Das Frühstücks, Mittags und Abend-Buffet hatte eine grosse Auswahl an Essen. Die frischen Säfte und Smoothies haben mir besonderst gut gefallen,…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach nur TOP!
Für Familien mit Kindern ein Traum. Hier fehlt es an nichts.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Wenn es unsere Urlaubskasse hergibt, dann werden wir dieses fantastische Hotel wieder besuchen.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung naja
Die Zimmer haben eine Renovierung nötig. Der Weg zum Strand ist eher umständlich. Das Essen war gut aber die Essenszeiten sind schwierig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel!!!Tolles Essen
Rundum war alles super
Mich?le(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsame Ferien an schöner Lage
Die Lage des Hotels ist toll, wenn man es ruhiger wünscht. Das Essen und der Service war super. Für alleinreisende weniger geeignet, eher für Familien und Paare.
Mar.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel am Ortsrand mit Blick aufs Meer
Schönes Hotel. Zimmer modern eingerichtet. Restaurantbereich etwas eng, da Essen nur innerhalb des Rechtecks platziert ist. Durch erweiterte Restaurantzeiten und Maskenpflicht ausserhalb des Sitzplatzes ist aber noch Bewegungsspielraum trotz Schlangenbildung bei Fisch, Rührei oder Pizza. Gutes Abendanimations-Team. Leider sind die Teeautomaten im Restautand beim Abendessenabgechaltet, Tee gibts dann nur noch in der Lobbybar. Das scheint aber generell eine Macke bei spanischen Hotels zu sein, Tee nur bei Früstück…
Oli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wieder
Das Hotel ist super sauber. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir haben für eine Woche zum Entspannen eingecheckt.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lass Dich verwöhnen
Schönes Hotel mit tollem Meerblick aus der 6. Tage. Aufmerksames Personal und gutes Essen in Buffetform. Zu Essen gab es reichlich. Es wurde stets nachgelegt, so dass jeder genügend zu essen bekam.