Bewertungen (3.692)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Familien Hotel
Ein seher schönes Hotel mit dem besten Service und Essen das ich je in Spanien erlebt habe. Eine Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mittelklasse Hotel zum weiterempfehlen
Leider ist das Hotel recht abgewohnt, die Zimmer sind nicht in der üblichen Iberostar Qualität. Essen und Service fanden wir sehr gut! Rauchen ist im gemessen Hotel nicht gestattet anders wie in den anderen beiden Iberostar Häusern.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit hervorragender Küche!
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Legerer Strandurlaub.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fuerteventura, für sonnenhunigrige sehr gut.
Sauber, nettes Personal, umweltfreundlich, Preis Leitung okay. Neues Zimmer in weiß. 3 Pools, 1 Pool beheizt, kleine Kinder haben sich wohl gefühlt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Badeurlaub im Iberostar Gavitos Park
Schöne Hotel und Poolanlage im Süden von Fuerteventura. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen ,sehr leckeres Essen. Badeurlaub - Erholung pur.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würde ich nicht weiterempfehlen
Wir sind gestern erst angereist. Aber ich kann jetzt schon sagen, dass die Qualität des Essens minderwertig ist und überhaupt nicht schmeckt. Der Speisesaal gleicht einer Kantine. DIE Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Ich suche überall die 4 Sterne
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gaviotas Park oder besser Select Fuerteventura Pal
Für Familien gut geeignet, als Paar würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen und auf das Nachbarhotel Iberostar Select Fuerteventura Palace ausweichen
Aura M(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach Klasse, rundum toll.
Wir waren im Oktober da. Und müssen sagen Iberostar ist einfach Iberostar. Haben auch schon andere Hotelketten ausprobiert und nichts kommt da heran. Die Zimmer sind sehr geräumig hatten 2 Junior Suiten die jeden tag tadellos gereinigt Worden sind. Die Mitarbeiter sind in allen Abteilungen ausgesprochen Nett und hilfsbereit. Das Hotel hat den Anschein gemacht das es ziemlich ausgelastet war das im Oktober ja auch nichts ungewöhnliches ist. Und kann an der stelle nur sagen das wirklich alle ein super Job geleistet…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir bleiben Iberostar treu
Auch in Corona Zeiten ein top Service und ein tolles Gefühl einen wundervollen Familienurlaub verbringen zu dürfen. Nachdem wir das Hotel bereits vor 2 Jahren besuchen durften - war es ein bisschen wie nach Hause kommen 🥰
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super für Familie
Waren das zweite Mal da, super Essen toller Service, gute Lage, immer wieder gerne, perfekt für Familie mit Strand. Animationsprogramm war gut und für alle was dabei. Hatte wirklich nichts auszusetzten.