Sehr sauber und freundlich. Essen war sehr gut. Zimmer waren verbesserungswürdig aber okay. Strand Lage war super schön. Auch der Ausblick war toll. Alle super nett hätte aber mehr Unterhaltung geben können
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war top. Die Verpflegung ausgezeichnet. Die Getränke top. Der Poolbereich sehr einladend. Das Meer ist gut erreichbar und sauber. Wir wurden bei der Ankunft mit einem Glas Sekt und sehr freundlich empfangen. Wir würden es immer wieder buchen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Schönes sauberes Hotel, große Zimmer, super Essen und freundliches Personal.
Traumhafter Strand.
Gegessen haben wir immer in der Poolbar. Dort war es immer ruhiger und gemütlicher.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Was ich nicht verstanden habe, dass ältere Urlauber im Hotel waren und sich beschwert haben, dass es zu laut sei. Es ist ein Familienhotel.
Das Hotel liegt relativ nahe am Strand.
Reservieren von Liegen mit Handtücher ist nicht erlaubt und wird auch kontrolliert was wir auch für richtig halten.
Wir waren fast jeden Tag am Strand und haben das sauber Wasser und Meer (wie Südsee) genossen.
Das Essen im Hotel war gut. Das Hotel können wir empfehlen.
Sehr guter Iberostar Standard. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Personal. Essen mehr als üblich für ein 4 Sterne Hotel. Poolanlage genug Platz. Traumstrand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr schöner Poolanlage, guten bis sehr guten Zimmern (Wir hatten eine Suite im 5 Stock mit Meerblick) Das Essen war gut aber doch teilweise nicht sehr abwechslungsreich. Besonders gut war das Angebot an den zahlreichen Bars. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und das prima Animationstaems.
Sehr schöne Hotelanlage, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Das Meer vor der Tür und bei Getränken auf dem Zimmer hat man sich auch nicht so affig wie üblich. Für die Kinder war immer etwas dabei, egal ob Essen, Trinken, Pools, Bespaßung, ...