Bewertungen (3.692)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, entspannter Urlaub.
Schönes sauberes Hotel, große Zimmer, super Essen und freundliches Personal. Traumhafter Strand. Gegessen haben wir immer in der Poolbar. Dort war es immer ruhiger und gemütlicher.
Park Ho Patrick(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub
Sehr gutes Familienhotel - sauber, freundliches Personal, gutes Buffet, strandnah. sehr bemüht die Corona-Massnahmen einzuhalten!
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen. Was ich nicht verstanden habe, dass ältere Urlauber im Hotel waren und sich beschwert haben, dass es zu laut sei. Es ist ein Familienhotel.
Hermann Josef Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub. Im Juni 17-27.06.2022
Das Hotel liegt relativ nahe am Strand. Reservieren von Liegen mit Handtücher ist nicht erlaubt und wird auch kontrolliert was wir auch für richtig halten. Wir waren fast jeden Tag am Strand und haben das sauber Wasser und Meer (wie Südsee) genossen. Das Essen im Hotel war gut. Das Hotel können wir empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Sehr guter Iberostar Standard. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Personal. Essen mehr als üblich für ein 4 Sterne Hotel. Poolanlage genug Platz. Traumstrand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr schöner Poolanlage, guten bis sehr guten Zimmern (Wir hatten eine Suite im 5 Stock mit Meerblick) Das Essen war gut aber doch teilweise nicht sehr abwechslungsreich. Besonders gut war das Angebot an den zahlreichen Bars. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und das prima Animationstaems.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Das Meer vor der Tür und bei Getränken auf dem Zimmer hat man sich auch nicht so affig wie üblich. Für die Kinder war immer etwas dabei, egal ob Essen, Trinken, Pools, Bespaßung, ...
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sauberkeit👍Freundliches Personal, tolle Unterhaltung 👍Super Service, leckeres Essen, gute Strandanlage, einfach toll 👍
Pertsch Subenko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gut.
War alles gut. Personal super. Essen gut. Animantör sehr gut. Sehr zufrieden. Wir kommen wieder nechtes Jahr mit unsere Freunden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Iberostar hält was es verspricht
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Kinderpool ist toll, weg zum Strand machbar aber nach ein paar Tagen nervig.