tolles sauberes Hotel, alle sehr aufmerksam, kleine extra Wünsche wurden erfüllt, leckere Getränke, tolle Eisauswahl, herausragend freundliches Personal besonders im Restaurant aber auch in der bar, eigentlich überall, alle sehr kinderfreundlich und immer mit einem Lächeln. Akustisch sehr laut im Restaurant zu Hauptzeiten. Essen Megalecker mit gigantischer Auswahl, frische Smoothies/ lecker, große Suite. Wasserspender auf dem Flur, sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf alle Fälle Weiterempfehlung,
Wunderschöne Lage am Meer, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Buffet. Das Hotel ist für einen Strandurlaub bestens geeignet. Wunderschöner Sandstrand, kommen gerne wieder
Nettes Hotel, nur für Familien mit Kindern geeignet. Wenn man ohne Kinder reist, ist an Erholung und Entspannung nicht zu denken. Atmosphäre im gesamten Hotelsbereich wie im Kindergarten, entsprechend wenig gemütlich im Restaurant, da man sein eigenes Wort kaum versteht und an Unterhaltung nicht zu denken ist. Den Poolbereich sollte man meiden, wenn man Entspannung möchte, da schreiende Eltern und kreischende Kinder keine Ruhe gestatten. Für uns war dieser Urlaub nur erholsam, wenn wir uns im Zimmer oder…
Hotel liegt 5 Taxi Minuten vom Zentrum entfernt. Essen ist wirklich toll und der Service wunderbar. Zimmer sehr sauber. Preis- Leistung stimmen auf jeden Fall ! Sehr gute Kinderbetreuung vom Animationsteam.
Wir sind mit der Unterkunft immer sehr zufrieden, wir bekommen nach kurzem Anruf im Hotel immer die gleiche Suite mit großem Balkon und Poolblick, wir sind schon Stammgäste und fühlen uns hier sehr wohl
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von unserer Seite sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Erholung pur. Erscheinungsbild ist gut. Atmosphäre ist auch gut. Es gibt viele Stammgäste die hier schon jahrelang herkommen was ja wohl für ein sehr gutes Hotel spricht.
Hotel in 2. Lage. Nicht direkt am Strand. Renoviertes Zimmer gegen axtra Aufpreis.
Hotel ist nur für Familien zu empfehlen. Auf einen Fall für Paare ohne Kinder zu empfehlen. Im Speiseraum herrscht durch die umherlaufenden und schreienden Kinder eine Latstärke wie auf einem Kindergeburtstag. Übewiegend Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren, wobei die Eltern den Kindern jegliche Freiheit gewähren. Gleiches gilt für den Poolbereich.
Sehr viele Gäste aus U.K.
Wir werden das Hotel auf keinen Fall noch mal buchen und…