Bewertungen (3.735)

Sunny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel für Badeurlaub mit Kindern
Ein perfektes Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern. Eine tolle Ausstattung für Kinder und sehr bemühtes, freundliches Personal.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super freundliches Familienhotel
Sehr sauber und freundlich. Super Pool-Landschaft. Essen war jeden Abend hervorragend. Kinder wurden immer sehr freundlich empfangen.
Romy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und die Zimmer waren sehr sauber. Vom Hotel bis zum Strand war es nicht weit und als man dort war fühlte man sich wie im Paradies.Auch für die Kinder wurde sehr viel Programm angeboten. Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub und ich würde es immer wieder machen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen!!
Ich war erstes Mal in diesem Hotel aber kann ich nur dankbar für alle sagen!!!Allgemein war alles sehr schön und gut!!!Alle Personal war sehr netter und höflich!Atmosfera war sehr angenehm!
Elli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter Empfehlung
Super nettes Personal Super Essen, super Ambiente Für Kinder tolle Angebote Sehr sauber Strand wunderschön Personal immer freundlich
Ben (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach zu Empfehlen !
Super Hotel in schöner Lage ! Das ganze Personal von der Reinigungskraft bis zum Empfang mega freundlich ! Gutes abwechslungsreiche Küche ! Super Service gegenüber Kinder .
Gaby(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung in toller Anlage
Die Anlage ist sehr schön, obwolhl die Zimmer renoviert werden könnten. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Jeder ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut erholt zurück gekommen
Schöne Anlage, Essen reichhaltig und ok, Strandnähe sehr schön, sehr freundliches Personal, große Pools, schöne Shows am Abend
Ralf(51-55)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Unser Familienurlaub im Gaviotas Park Hotel war mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern (16/13/12 Jahre) perfekt! Die Suite für 5 Personen mit Meerblick war schön eingerichtet und wurde jeden Tag bestens von einem sehr freundlichen Team gereinigt. Wir haben das Hotel auch deshalb gewählt, weil unsere Tochter Gluten freie Speisen benötigt. Und da wurde sie im Gaviotas Park Hotel bestens bedient. Zu den vorhandenen Gluten freien Speisen wurden ihr jeden Morgen auf Wunsch Gluten freie Pancakes zubereitet. Und Sie konnte jeden…
Florian(31-35)Deutschland
Traumhafter Strand, Schönes Hotel für Familien
Der erste Eindruck war wechselhaft, was aber auch an der langen Anreise liegen konnte. Der Empfangsbereich ist eher etwas rustikaler gestaltet, jedoch der Blick aus der Empfangshalle auf den Außenbereich ist sehr schön. Auch das Meer ist zu sehen. Traumhaft. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen scheint, macht das Personal und der Service alles sehr angenehm und einen hochmotivierten Eindruck. Kinderdisco und Abendveranstaltung sind ebenfalls gut. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Für…