Bewertungen (3.692)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel mit sehr gutem Service !
Hotel liegt 5 Taxi Minuten vom Zentrum entfernt. Essen ist wirklich toll und der Service wunderbar. Zimmer sehr sauber. Preis- Leistung stimmen auf jeden Fall ! Sehr gute Kinderbetreuung vom Animationsteam.
Bernd(46-50)Deutschland
Kommen wieder
Top sehr gut der Service. Kommen sehr gerne wieder. Verreißt als Familie . Alle nett alle happy sehr gerne werden wir wieder kommen
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Wir sind mit der Unterkunft immer sehr zufrieden, wir bekommen nach kurzem Anruf im Hotel immer die gleiche Suite mit großem Balkon und Poolblick, wir sind schon Stammgäste und fühlen uns hier sehr wohl
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von unserer Seite sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Erholung pur. Erscheinungsbild ist gut. Atmosphäre ist auch gut. Es gibt viele Stammgäste die hier schon jahrelang herkommen was ja wohl für ein sehr gutes Hotel spricht.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Iberostar Bewertungen positiver Urlaub
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern aber auch für Pärchen ohne Kinder. Ich kann es nur weiter empfehlen
Jörh(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schreikinder beim Essen
Hotel in 2. Lage. Nicht direkt am Strand. Renoviertes Zimmer gegen axtra Aufpreis. Hotel ist nur für Familien zu empfehlen. Auf einen Fall für Paare ohne Kinder zu empfehlen. Im Speiseraum herrscht durch die umherlaufenden und schreienden Kinder eine Latstärke wie auf einem Kindergeburtstag. Übewiegend Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren, wobei die Eltern den Kindern jegliche Freiheit gewähren. Gleiches gilt für den Poolbereich. Sehr viele Gäste aus U.K. Wir werden das Hotel auf keinen Fall noch mal buchen und…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne und familienfreundliche Anlage
Gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandlage. Freundliches und hilfbereites Personal, abwechslungsreiche Gastronomie, schöne Poolanlage und nette Unterhaltung.
Tim(36-40)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen. Besonders für Familie
Top Hotel für Sie ganze Familie. Toller Service und Animation. 2 Gehminuten zum traumhaften Strand. Essen nahezu zu jeder Tageszeit und alles absolut gepflegt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gaviotas Park , ein gelungener Urlaub
Schöne geräumige Zimmer, gepflegte und große Pool Area. Animation für gross und klein. Das Essen ist echt gut und die Auswahl ist gross.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top
Für uns als Oma, Tochter, Enkelin - super. Schneidet im Vergleich zu anderen 4-Sterne Hotels gut ab. Nette Mitarbeiter, Zimmer nicht renoviert, aber groß und sauber. Strandnah, Ortsmitte 1/2 Std. zu Fuß, schöne Poollandschaft, kinderfreundlich