Bewertungen (3.734)

Luke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel an schönem Strand
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit Modernisierungsbedarf. Das Restaurant sollte man über Schallschutz nachdenken. Es sind durchgehend 76 bis 82 DB. Gespräche beim sind nur schwer möglich.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Fam. mit Kleinkindern empfehlenswert m.
Familienhotel mit sehr vielen kleinen Kindern. Dementsprechend höherer Lärmpegel, muss man wollen. Wir mit größerem Kind (16) waren tlw. etwas fehl am Platz..
Carina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, auch für Kinder
Super gepflegte Anlage. Servicepersonal sehr freundlich. Beim Abendessen werden die Tische vorgegeben. Innerhalb von 1 bis 2 Minuten erhält man einen freien Tisch. Für Kinder ein Paradies.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub mit nur netten Mitarbeitern
Tolles,Familienfreundliches Hotel mit Mega netten Mitarbeitern, egal ob Putzfrau,Animateure,Rezeption,Koch usw....Die Freundlichkeit ist überdurchschnittlich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut weiter zu empfehlen!
Tolles Hotel, sauber bis in jede Ecke, sehr freundliches Personal. Tolles Essen und Trinken. Kurzum: Wir kommen wieder!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
toller Urlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt, allerdings müsste an einigen Stellen etwas renoviert werden. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend, immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen ;-)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekte Entspannung im Familienhotel :-)
Super schönes und gepflegtes Familienhotel zum wohlfühlen. Sehr freundliches Personal!! Außenanlagen sind wirklich sehr schön. Es gab viele neidische Kommentare zu geposteten Bildern ;-) Strandnähe perfekt!
Eugenia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Überaschung.
Super Hotel . Sehr freundlich. Essen war super. Wir sind total glücklich. Wir kommen wieder. Es war sehr sehr zufrieden.
Alfons und Margot(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Für Empfindliche:
Hotel etwas abgewohnt aber sehr sauber und gut. Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend mit guten Deutschkenntnissen. Keine Probleme. Viele Kleinkinder
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien, sehr saubere Anlage, tolles Essen (sehr gut und umfangreich) sehr saubere Zimmer. Toller Urlaub 🧳