Bewertungen (3.692)

Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen!!
Ich war erstes Mal in diesem Hotel aber kann ich nur dankbar für alle sagen!!!Allgemein war alles sehr schön und gut!!!Alle Personal war sehr netter und höflich!Atmosfera war sehr angenehm!
Elli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter Empfehlung
Super nettes Personal Super Essen, super Ambiente Für Kinder tolle Angebote Sehr sauber Strand wunderschön Personal immer freundlich
Ben (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach zu Empfehlen !
Super Hotel in schöner Lage ! Das ganze Personal von der Reinigungskraft bis zum Empfang mega freundlich ! Gutes abwechslungsreiche Küche ! Super Service gegenüber Kinder .
Gaby(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung in toller Anlage
Die Anlage ist sehr schön, obwolhl die Zimmer renoviert werden könnten. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Jeder ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut erholt zurück gekommen
Schöne Anlage, Essen reichhaltig und ok, Strandnähe sehr schön, sehr freundliches Personal, große Pools, schöne Shows am Abend
Ralf(51-55)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Unser Familienurlaub im Gaviotas Park Hotel war mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern (16/13/12 Jahre) perfekt! Die Suite für 5 Personen mit Meerblick war schön eingerichtet und wurde jeden Tag bestens von einem sehr freundlichen Team gereinigt. Wir haben das Hotel auch deshalb gewählt, weil unsere Tochter Gluten freie Speisen benötigt. Und da wurde sie im Gaviotas Park Hotel bestens bedient. Zu den vorhandenen Gluten freien Speisen wurden ihr jeden Morgen auf Wunsch Gluten freie Pancakes zubereitet. Und Sie konnte jeden…
Florian(31-35)Deutschland
Traumhafter Strand, Schönes Hotel für Familien
Der erste Eindruck war wechselhaft, was aber auch an der langen Anreise liegen konnte. Der Empfangsbereich ist eher etwas rustikaler gestaltet, jedoch der Blick aus der Empfangshalle auf den Außenbereich ist sehr schön. Auch das Meer ist zu sehen. Traumhaft. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen scheint, macht das Personal und der Service alles sehr angenehm und einen hochmotivierten Eindruck. Kinderdisco und Abendveranstaltung sind ebenfalls gut. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Für…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir sind begeistert
tolles sauberes Hotel, alle sehr aufmerksam, kleine extra Wünsche wurden erfüllt, leckere Getränke, tolle Eisauswahl, herausragend freundliches Personal besonders im Restaurant aber auch in der bar, eigentlich überall, alle sehr kinderfreundlich und immer mit einem Lächeln. Akustisch sehr laut im Restaurant zu Hauptzeiten. Essen Megalecker mit gigantischer Auswahl, frische Smoothies/ lecker, große Suite. Wasserspender auf dem Flur, sehr schön.
Susanne und Freunde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf alle Fälle Weiterempfehlung,
Wunderschöne Lage am Meer, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Buffet. Das Hotel ist für einen Strandurlaub bestens geeignet. Wunderschöner Sandstrand, kommen gerne wieder
Ute (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht zu empfehlen, wenn man Entspannung sucht
Nettes Hotel, nur für Familien mit Kindern geeignet. Wenn man ohne Kinder reist, ist an Erholung und Entspannung nicht zu denken. Atmosphäre im gesamten Hotelsbereich wie im Kindergarten, entsprechend wenig gemütlich im Restaurant, da man sein eigenes Wort kaum versteht und an Unterhaltung nicht zu denken ist. Den Poolbereich sollte man meiden, wenn man Entspannung möchte, da schreiende Eltern und kreischende Kinder keine Ruhe gestatten. Für uns war dieser Urlaub nur erholsam, wenn wir uns im Zimmer oder…