Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder
Das Hotel war vom Service und Sauberkeit hervorragend. Das Hotel war für unsere Reise gut geeignet. Das Hotel entsprach auch unseren Vorstellungen wir waren positiv von dem Hotel überrascht.
Sehr schönes hotel.Super Essen.Man fühlt sich wie zu Hause.Für nächste Reise werden wir wieder hierher kommen.Sehr ruhiges kleines hotel.Empfang sehr hilfsbereit
Wir waren sehr zufrieden. Der Service und überhaupt das Personal war sehr sehr freundlich. Essen war gut und Sangria auch super. Der Aufenthalt war sehr positive und angenehm.
Angenehmes Hotel, jedoch nur geeignet für Familien mit mehreren Kindern.
Von früh morgens bis etwa h22. 30 herrscht überall im Hotel und auf der Anlage ein erhöhter Lärmpegel. Ruhige Ecken gibt es nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel für Familien
Gut geeignet für Familien,
Sauber, gutes Essen, freundliches Personal, man fühlt sich wohl hier, sehr schöner Strand, ruhige Lage
Allinclusive = erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super nah am Strand gelegen.. Geschäfte sind auch nicht weit entfernt. Das Hotel und die Anlage sind in einem guten Zustand . Das Zimmer ist super gewesen. Das Personal sehr freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit exzellentem Essen
Tolles Allround-All-In-Hotel. Für jeden etwas dabei, Familien, Freunde, Paare, Singles. Hervorragendes Essen mit viel und wechselnder Auswahl. Lage in zweiter Reihe top. Das Hotel hat riesige Zimmer, auf denen man auch mal einen Regentag übersteht