Bewertungen (1.948)

SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel !!!
Wir waren schon mehrmals hier im Founty Beach … ich kann das Hotel sehr empfehlen
Peter-Uwe(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, großes Zimmer und im Restaurant eine hervorragendes Buffet morgens, mittags und abends. Getränkeangebot völlig ausreichend. Schöne Poollandschaft . Lage direkt am Strand
AKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberes, schönes Hotel
Freundliches, hilfsbereites Personal. Direkt am Strand gelegenes, sauberes Hotel. Ideal für Familien, auch mit kleinen Kindern. Weiterhin sehr gut, sind die im Hotel verteilten Wasserstationen, wo man kostenfrei die zimmereigene Wasserkaraffe nachfüllen kann. Ungünstig war jedoch, dass wir, nach Ankunft im Hotel, mehr als 3 Stunden auf unser Zimmer warten mussten und anschließend noch Handtücher "nachgeliefert" werden mussten (4 statt 2 Personen). Auch hat der extra zu zahlende Safe mehrfach Probleme gemacht, so…
Birgit(61-65)Deutschland
Schöner. sonniger Urlaub
In der ersten Urlaubswoche sehr angenehm und entspannt. Leider wurde es in der zweiten Woche sehr laut, bedingt durch Urlauber einer Nation in Überzahl, welche bis 03:00 Uhr morgens lärmten und keine Rücksicht auf die anderen Urlauber nahmen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Waren immer gut aufgehoben. Sauberkeit super. Trotz der Größe wurden wir wieder eine Familie behandelt.
Momo(71+)Deutschland
Hotel hat im Laufe der Jahre sehr an Niveau verlo
Das Hotel hat in den letzten Jahren sehr an Niveau verloren. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelanlage sehr schön, aber wenn das Hotel voll
Die Anlage ist sehr gepflegt, Personal hilfsbereit und freundlich. Einzig was mich störte waren die lauten Polen.Abends auf der Terrasse, Speisesaal lauter wie im Frankfurter Hauptbahnhof.
Stéphane(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes All Inclusive Hotel in Agadir
Wir waren vier Tage im Hotel und können es für diesen Zeitraum auch weiter empfehlen. Die Speisen am Buffet waren gut und vielfältig. Für einen ruhigen Urlaub ist es eher nichts, da es an den Pools recht laut ist und tagsüber ständig laute Musik oder ein Animationsprogramm läuft.
Gerald(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine 4 Sterne.
Von Iberostar hätten wir mehr erwartet! Zimmer und Sauberkeit sind top 👍 Restaurant miserabel. Personal kennt größtenteils nur seine Lieblinge.
Claudio(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit vielen angenehmen Seiten.
Es ist sehr gutes, angenehmes Hotel mit tollem Personal, gutem Essen, schönen Zimmern, sehr sauber. Nur 2 Sachen stören: 1. Das Unterhaltungsprogramm um den Pool und am Abend ist jeweils VIEL zu laut, die Musik gruselig. Aber - wer das braucht, ist hier richtig. 2. Das Reservieren der Liegen ist schon teilweise unverschämt (über Stunden bzw. fast den ganzen Tag werden ganze Reihen blockiert, um sie dann nur kurz zu nutzen. Es stehen sehr viele Liegen zur Verfügung (theoretisch), zeitweise aber in der Praxis keine…