Bewertungen (1.948)

Chan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Glücklicher Gast
Ausgezeichnete Lage direkt am Strand und sehr guter Service. Das Team ist zuvorkommend und äußerst hilfsbereit.
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Die Zimmer sind groß und schön, die Anlage ist gepflegt, mit tollem Pool, Tennisplätzen und Fitnessstudio. Die Essensauswahl ist riesig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Der Strand ist perfekt zum Joggen. Das Personal war immer freundlich. Ein besonderes Dankeschön an Room Service , das unser Zimmer jeden Tag super geputzt hat.
Toni & Annett (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub in Marokko im Iberostar
Tolles Hotel direkt am breiten Strand von Agadir. Wir hatten ein helles und sauberes Zimmer mit Meerblick. Es gab eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken , für jeden Geschmack war etwas dabei.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Marokko super, Iberostar Hotel schlecht
Nettes Personal, Essen zu wenig Auswahl bzw. Zu wenig Fisch & Fleisch schmutzige Tassen und Gläser an den Getränkeautomaten Nicht ausreichend Stoff-Servietten beim Abendessen Leere Kaffee- und Getränkeautomaten über längeren Zeitraum Check In Mitarbeiter sprach sehr schlecht Deutsch --> dann lieber jemand der gut English spricht. Blockierung der Sonnenliegen mit Handtücher schon um 6:00 Uhr morgens, Kleiderregeln beim Essen werden nicht durchgesetzt, Benutzung SPA und Sportbereich unklar und muss alles…
Michael Christian(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, Abendprogramm indes ausbaufähig
gepflegte Anlage, direkt am Strand, grosse Familienzimmer, grosse Poolanlage, sehr gutes Essen, Abendunterhaltung etwas einseitig, praktisch nur Tanzshows
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel das dir den Sommer verlängert ...
Ein wirklich schönes Hotel , das wenige Wünsche offen lässt. Man findet sowohl ruhige Ecken als auch Unterhaltung ,je nachdem in welcher Stimmung man ist. Besonders möchte ich loben wie das Hotel mit den Tieren in und um das Hotel umgeht. Ein nebeneinander ist möglich und entspannt.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit gewohnter Iberostar- Qualität. Gäste aus Deutschland, Frankreich, England, Polen. Nettes, sehr zuvorkommendes Personal.
Hanelaura(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schönes, sonniges Haus in Agadir
Ein sehr großes Hotel mit vielen Pflanzen. Die Marokkaner sind sehr gastfreundlich und nett. Zuhause ist es sehr kalt, und wir kamen für einen entspannten, sonnigen Urlaub – und es hat uns absolut gefallen!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne kommen immer wieder in dieses schöne Hotel
Wir waren schön zum 2. Mal in diesem Hotel.Ein sehr schönes Hotel. Schon bei der Ankunft war der erste Eindruck sehr schön. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten auch schon vor 12 Uhr unser Zimmer beziehen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder, immer wieder Iberostar Founty Beach !!
Wir waren nun zum dritten Mal im Iberostar. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Das Hotel liegt wie ein U Richtung Strand. Es ist zwar ziemlich groß und die Nationalitäten waren verschieden, aber wir fühlten uns immer sehr wohl und sicher. Die Bar war ebenso sehr toll, im Innenbereich ebenso wie der Aussenbereich mit einem tollen Blick über die gesamte Anlage Richtung Meer. Kleine Süssigkeiten auf dem Zimmer zeigten, daß man willkommen war.