Bewertungen (1.951)

Uwe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super freundliches Team !
Sehr schönes & sauberes Hotel. Essen ist vielseitig und schmeckt gut. Aber das beste sind die stets freundlichen Mitarbeiter und die gut gelaunten Animateure, die kriegen einen immer zu lachen ! Wir sind zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen. Sehr familienfreundlich und persönlich, trotz der Größe :)
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Möglichkeit dem Winter zu entfliehen
Das Hotel, kürzlich renoviert, ist aus unserer Sicht zu empfehlen, die Zimmer sind gross mit Balkon, oder Terrasse, die Badezimmer mit begehbarer Dusche Toilette und Bidet mehr als ausreichend. Die Anlage ist großzügig gebaut, weitläufig, schön bepflanzt und sehr gepflegt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Anlage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gut gelegene, schöne Hotelanlage. Sehr großes Hotel mit sehr vielen Urlaubern. Lauter Speisesaal mit dem Charme einer Betriebskantine.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Wir haben uns im Hotel rundum Wohlgefühl,Personal sehr freundlich,Zimmer sauber,Essen abwechslungsreich leider ist der Speisesaal sehr hellhörig und nicht gemütlich. Strand sehr schön mit Liegen,diese wurden aber morgens schon mit Handtüchern reserviert (typisch deutsch)
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt!
Schon das zweite mal hier und mal wieder sehr begeistert! Jedes Mal hatten wir sehr nettes und offenes Personal und würden jederzeit gerne wieder kommen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel, wir kommen auch ein 5. Mal wieder
Wir waren zum 4. Mal in diesem Haus, wieder sehr zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer, beheizter Pool, viele Stammgäste.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde dort nicht noch einmal buchen
Ziemlich viele Zimmer für die kleine Anlage. Als die Ferien anfingen, hat man das mit fehlenden Sitzplätzen abends auf der Terasse gemerkt. Teilweise sehr langes anstehen für Getränke. Sehr sauber. Personal im Restaurant ist sehr freundlich...solange nicht viel los ist. Zimmer mit MB sollte man während des Ramadan meiden, es sei denn man hat nichts gegen den Lärm der die halbe Nacht vom Strand kommt.. Am Pool an Walid wenden wenn man Liegen, Schirm oder irgend etwas braucht, er ist super freundlich und sehr…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Urlaub in Marokko . Gerne wieder
Modernes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt zum Sonnenbaden und relaxen geeignet. Animation ist vorhanden und kann bei Bedarf genutzt werden. Essen und Getränke waren sehr empfehlenswert.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswerte Anlagen, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Schöne, blühende Gartenanlage. Sehr empfehlenswert.
Zi.1254(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zu empfehlen
Außerordentlich zufrieden, sehr sauber und eine sehr schöner Ausblick.Ein tolles Animationsteam hat für ausreichend Abwechslung gesorgt.