Hartmut (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Gute Möglichkeit dem Winter zu entfliehen

Gut

Das Hotel, kürzlich renoviert, ist aus unserer Sicht zu empfehlen, die Zimmer sind gross mit Balkon, oder Terrasse, die Badezimmer mit begehbarer Dusche Toilette und Bidet mehr als ausreichend. Die Anlage ist großzügig gebaut, weitläufig, schön bepflanzt und sehr gepflegt.

• Gut
  • Zimmer sind schön groß, gerade renoviert, mit Flachbildschirm, guten Betten, Kühlschrank (leider leer), Safe liegt im Schrank, nicht fixiert, für 3€ am Tag zu mieten. Badezimmer geräumig mit begehbarer neuer Dusche, mit großem Duschkopf und Brause, Bidet und Toilette, Föhn.

• Was soll ich sagen, es ist schwierig diesen Punkt zu beschreiben. AUS UNSERER SICHT : Das Essen in einem eher an eine grosse, laute Kantine erinnernden Speisesaal war immer reichlich vorhanden. Leider fehlte aus unserer Meinung nach die Abwechslung. Ich möchte dem Personal keinen Vorwurf machen weil ich deren Vorgaben/Möglichkeiten nicht kenne !!!!!! Es war schon sehr eintönig. Es gab jeden Tag Paella, Pizza, Pommes, div. Pasta immer mit Tomatensauce, Sauce Bolonaise oder Carbonara, div. landestypische Mahgreb Gerichte deren Zutaten ich nicht kenne. Getränke konnte man sich an den Getränke Stationen selbst holen, das schmutzige Geschirr wurde relativ zügig abgeräumt. Aber noch einmal, das war unsere subjektive Meinung. Man kann es nie allen Recht machen und für andere Urlauber ist es vielleicht genau das Richtige.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption ist gut, was uns nicht gefallen hat das man eine Art Touristensteuer bezahlen muss, 1,70€ / Tag und Person der Wechselkurs gefühlt willkürlich gewählt wird, für die Handtücher 20 € Kaution in Dirham gewechselt werden muss, man aber am letzten Tag keine Euros zurück bekommt. Lobenswert für uns war allerdings das " normale " Personal , Kellner, Putzfrauen, Barkeeper, Gärtner etc. unglaublich freundlich und bemüht war den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ja nach Verkehr und Hotels welche vorher angefahren werden zwischen 30 und 60 min. Eines der letzten Hotels in der gesamten Kette am Strand von Agadir, fussläufig eher etwas weiter in die Stadt oder zum Hafen.

• Gut

Man kann Golfen, Tennis spielen, das Animationsteam ist sehr bemüht, also wer möchte, kann seinen Tag sehr kurzweilig gestalten. Es werden viele Ausflüge, Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach