Carola (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Anlagen, gerne wieder

Sehr schönes Hotel, perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Schöne, blühende Gartenanlage. Sehr empfehlenswert.

• Zimmer mit seitlichem Meerblick, zum wunderschönen Garten hin gelegen. Windstiller Balkon. Gute Betten. Anfang Februar abends dankbar über die funktionierende Heizung. Zum Flur etwas hellhörig. Guter Zimmerservice, Handtuchwechsel etc.

• Gut
  • Sehr vielfältiges Buffet, nicht übermäßig abwechslungsreich, aber sehr gut. Geräuschpegel im Restaurant eher etwas zu laut, nicht unbedingt sehr atmosphärisch. Lobbybar empfehlenswert.

• Egal in welchem Bereich gab es nur gut gelaunte, freundliche Mitarbeiter. Deutsch, französisch, englisch.

• Problemloser Transfer vom Flughafen Agadir ca. 30 Minuten. Direkt am schönen Sandstrand. Schöne Strandpromenade. Etwas außerhalb, aber Zentrum in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar.

Haben wir nicht genutzt. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Fitnessraum im Vergleich zum restlichen Hotel eher dürftig.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Carola, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre konstruktiven Anregungen, welche wir gerne weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach