Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub
Hotelier-Kommentar
Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. es war für unseren Reisegrund (Karibik) sehr geignet.
Sehr gepflegte Parkanlagen
Max(26-30)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • StrandTop Hotelanlage
Hotelier-Kommentar
Die gesamte Iberostar Hotelanlage ist top. Top Service. Top Essen/Trinken. Freundliche Personal. Top Unterhaltung und Shows.
Sabrina(19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandGutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotelier-Kommentar
Schönes sauberes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Man darf nicht vergessen, dass es eins der günstigeren Hotels in der Dom. Rep. ist, und dafür ist es absolut empfehlenswert!
Sarah(31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • SonstigeSuper toller Urlaub
Hotelier-Kommentar
Super Hotel, tolle Anlage, alles sehr sauber ,sehr bemühtes Personal, sehr freundlich . Besser geht es nicht. Alles tip Top
Tobias(36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandKaribik pur - schöne Hotelanlage & Traumstrand
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne Hotelanlage. Alles war super. Sehr gutes essen, freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Karibik pur.
Carmen (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • StrandKaribikfeeling pur
Hotelier-Kommentar
Ich habe den tollen Traumstrand und den super Service im Hotel sehr genossen und alles im Rhythmus von Merengue, Salsa usw. Der Strand und die Anlage sind top gepflegt. Die Juniorsuite in der ich war hatte einen etwas in die Jahre gekommenen Stil, fand ich aber nicht schlimm. Sauberkeit ist mir da noch wichtiger und…
Sylvia(56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3 Wochen • StrandHotelanlagenurlaub mit Superstrand
Hotelier-Kommentar
Dom-Rep, Bavaro Beach, Iberostar Dominicana, 80 % Amis und Engländer, alles schick. Englisch Hauptsprache, sollte man bisschen können :)
2 Probleme: Privatreservierungen von Strandliegen und bei Allinclusive, dass reinschütten von Alk bei Einzelnen!
Die Anlage, der Service, das Essen / Trinken, Sauberkeit,…
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel. Wer Spass im Urlaub mag, Sport (Zumba) machen will und tolle Animation und tolle Shows. Das Hotel ist sehr familiär. Alles sind sehr freundlich - vom Management bis zum Gärtner.
eveline(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • StrandTop, weiterzuempfehlen
Hotelier-Kommentar
Wir waren Anfang Februar im Dominicana, kann es nur weiterempfehlen, sauber, nettes Personal, Essen Top, super Pool Anlage, schöne Zimmer, allerdings am Abend in den Restaurants unbedingt Weste anziehen es ist sehr kalt durch die Klimaanlagen
Cynthia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub
Hotelier-Kommentar
Dieses Hotel ist für Singles, Paare sowie Familien gleichermaßen geeignet.
Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen und erfüllt.
Es ist sehr sauber .
Das Essen ist sehr abwechslungsreich .
Es wird abwechslungsreiche Unterhaltung für jeden…