Ich war schon sehr oft in diesem Hotel. Wer Spass im Urlaub mag, Sport (Zumba) machen will und tolle Animation und tolle Shows. Das Hotel ist sehr familiär. Alles sind sehr freundlich - vom Management bis zum Gärtner.
Junior Suite gebucht, 2 Erw. 1 Kind. Anreise Mi. 17.04.2019 gegen 15 Uhr, nur zwei Betten in der Suite, am nächsten Tag bekamen wir erst das dritte Bett. Das Schlimmste dann am Di. den 23.04. ! Der halbe Pool wurde gesperrt und kompl. neu gebaut. Zwei Presslufthämmer mit ca. 95db "versüssten" uns den Tag. Durch den fehlenden Pool war an der anderen Pool- Hälfte natürlich die Hölle los u. am Strand war natürlich erst Recht nichts zu bekommen. Reiseleitung war sehr unfreundlich und versuchte uns mit 10%…
Schönes sauberes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Man darf nicht vergessen, dass es eins der günstigeren Hotels in der Dom. Rep. ist, und dafür ist es absolut empfehlenswert!
Es handelt sich um ein großes Hotel direkt am Strand. Unser Zimmer war schön groß und das Bad ebenfalls.
Es hat uns an nichts gefehlt und es war sehr sauber. Die Reinigungkraft hat täglich die Handtücher gewechselt und alles sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war ebenfalls gut und reichhaltig. Daher kann ich einige Bewertungen hier gar nicht verstehen. Man konnte sich jeden Tag etwas anderes zusammenstellen, so das man nicht immer das gleiche
zu…
Das gesamte Iberostar Arreal mit den diversen Hotels ist einfach gesagt perfekt. Die Anlagen werden super gepflegt, das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und ich denke auch kaum zu überbieten. Das Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und immer sehr sauber. Ein einziges kleines Manko zum Fernsehen, denn es gibt nur ein einziges deutsches Programm und in meinem Zimmer und ein weiteres Zimmer funktionierte es nur ohne Ton. Na ja, ich bin ja auch nicht so weit gereist um fern…
Das Hotel ist ok. Preis-Leistungs-Verhältnis passte leider nicht. Wir reisten als kleine Familie.
Hatten eine Villa, feucht und kalt. House keeping leider nicht sehr ordentlich. 6 te Mal in der Dom Rep und bin enttäuscht von diesem Iberostar!