Jörg (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • StrandIberostar ich komme sehr gern wieder.

Das gesamte Iberostar Arreal mit den diversen Hotels ist einfach gesagt perfekt. Die Anlagen werden super gepflegt, das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und ich denke auch kaum zu überbieten. Das Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und immer sehr sauber. Ein einziges kleines Manko zum Fernsehen, denn es gibt nur ein einziges deutsches Programm und in meinem Zimmer und ein weiteres Zimmer funktionierte es nur ohne Ton. Na ja, ich bin ja auch nicht so weit gereist um fern zu sehen. Das Wetter war bis auf zwei regnerische Tage einfach perfekt. Das Essen war tadellos und es fehlte einfach an Nichts. Des Weiteren muss noch gesagt werden, das ich behaupten kann, das der Strand des Iberostar Resorts der best gepflegte Strandabschnitt Punta Canas ist, denn ich habe diesen in jede Richtung ca. 5 km abgelaufen. Dieser wird auch täglich von Unrat und Grünzeug aus dem Meer befreit und nur die wenigsten Hotels bieten ihren Gästen top Sonnenliegen und Schirme zum Schutz der heißen Sonne an. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Auch dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Online Quality Manager Iberostar Domincana