Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.225)

Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideales Familienhotel das man ohne wenn und aber !
Dieses Hotel erfüllt alle Kriterien. Toller Aussenpool mit täglichen Programmen für jedes Alter. Ideal für Familien. Ausgezeichnete Küche und für die kalte Jahreszeit ein tolles Hallenbad.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Für mich hat alles wunderbar gepasst. Mein Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das komplette Personal war extrem freundlich, professionell und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Das Interieur ist hell, mediterran und auch sehr gepflegt. Der Pool ist toll und man hat alles, was man für einen schönen, entspannten Tag am Pool braucht - genügend schöne, saubere, bequeme Liegen / Handtücher & nette Drinks an der Bar :-) Die Hygiene Regeln werden sehr gut umgesetzt. Wirklich top!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel in einer Top Lage!!!
Ein Super Hotel in einer Top Lage!!! Das Restaurant bekommt von uns Acht (!!!) Sterne. Das einzige Negative ist das bei All Inklusive die Regierung den Hotels an der Playa ein paar Fesseln in Punkto Alkohol auferlegt hat, aber damit kann man (hoffentlich) umgehen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zufriedenstellend
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich aber der Fitnessraum war sehr klein und kaum ausgestattet. Strandtücher sollten extra kosten als auch der Welnessbereich. Abendessen ist sehr teuer, wenn man es dazubuchen möchte.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Hotel in guter Lage
Aufmerksamer Empfang durch Alejandro, mit Kofferservice ab dem Taxi und Sekt zur Begrüßung. Die Zimmerreinigung und Sauberkeit im Hotel ist super. W-LAN mit super Geschwindigkeit. Das Restaurant ist leider überfüllt und zu laut. Netter Gästeservice ist auch vorhanden.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Als Paar ja, nicht als Familie mit Kleinkind.
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Nicht so Vorteilhaft für Familien mit Baby/ Kleinkind. Personal freundlich. Anlage sauber.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmes und modernes Hotel
Sehr angenehmes und modernes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Housekeeping wie immer sehr gut!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
jederzeit wieder, schönes Hotel
Sehr sauberes und strandnahes Hotel, schnelle Verbindung nach Palma, ganz tolles Essen, sehr hilfsbereites Personal...die Zimmer könnten eine Sitzgelegenheit haben und etwas größer sein, dafür hatten wir Einblick bei unseren Mitreisenden in ein Familienzimmer, welches sehr schön war...Essensraum ist ein wenig Laut, ist aber baulich bedingt, macht man nix..
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut geführtes Hotel in toller Lage
Wir hatten bereits 2019 als Ehepaar das Hotel für 4 Tage gebucht und waren sehr angetan. Diesen Sommer sind wir mit unseren Zwillingen (beide 18) für zwei Wochen angereist, um unseren Jahresurlaub hier zu verbringen. Das Hotel eignet sich gut, um unsere Interessen (guter Standort für Ausflüge, Strandnähe) und die unserer Kinder (Animation, Strandnähe) unter einen Hut zu bringen. Wir hatten AI gebucht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Wir wollten in der Nebensaison ein paar Tage entspannen. Dieses konnten wir sehr gut in dem Hotel Iberostar Christina .