Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.213)

Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Ganz in Ordnung
wir hatten ein studio gebucht ohne verpflegung. die sauberkeit war in ordnung. das puplikum war gemischt von der altersstruktur aber überwiegend deutsch. wir waren in der ersten aprilwoche, und das wetter war sehr bescheiden, so dass wir gerne etwas mehr animation oder sportmöglichkeiten gehabt hätten.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Perfekte Lage, sauber, lecker Essen
Von außen wirkt bzw. ist das Hotel sehr groß und nicht sehr hübsch anzusehen. Ein großer weißer Betonklotz. Innen ist es sehr hübsch und ansprechend ausgestattet. Es verfügt über mindestens 400 Betten, über mehre Stockwerke. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind trotz des Alters des Hotels sehr gut. Die meisten Zimmer sind neu renoviert. Es reisen Personen jeglichen Alters an. Das Hotel scheint auch familienfreundlich zu sein.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Alles in allem gut
Wie alle größeren Hotels in dieser Gegend handelt es sich rein äußerlich eben um einen wenig ansprechenden Betonbau, der sicherlich langsam in die Jahre kommt. Im Innenbereich wurde durch Malerarbeiten entsprechend renoviert. Leider zeigt aber das Mobiliar im Speisesaal deutliche Abnutzungserscheinungen. Besonders deutlich sieht man das Alter der Einrichtung an den Bezügen der Stühle, die fast durchweg Flecken aufweisen. Die Altersstruktur der Gäste liegt in der gebuchten Jahreszeit deutlich im Seniorenbereich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Ruhige Lage und gutes Essen
Hatte ein sehr Ruhiges und sauberes Zimmer. Abendessen imer vom feinsten und sehr gute auswahl. Immer wieder in dieses Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Das Rauchen gehört verboten!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nur durch den Gestank im Zimmer enttäuscht. Vermutlich war vorher ein starker Raucher im Zimmer, wir hatten nach einer Woche eine Raucherlunge, selbst die Klamotten im Koffer stanken nach Rauch! Eine Zumutung, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Sonst war alles in bester Ordnung, ausser dem Wetter. Zu empfehlen ist Monis Schlemmerstube, auf der Straße zum Strand schräg neben dem Hotel, hat die beste Sangria in der ganzen Gegend. Wir werden wieder kommen,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr gutes Hotel in der zweiten Reihe!
Durch eine Empfehlung haben wir ein sehr gutes Hotel gefunden. Es liegt nicht direkt am Strand, sondern in der zweiten Reihe. Eine sehr große Poolanlage ist vorhanden. Die reichhaltige Auswahl an schmackhaften Speisen hat uns positiv überrascht. Ein ausgezeichnetes Animationsteam ist zur Zeit vor Ort. Die Bedienung an der Poolbar müßte noch etwas schneller werden. Zusammenfassend war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns wohlgefühlt. Gerne werden wir dieses Hotel noch mal buchen.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Es war alles spitze
das hotel ist von aussen etwas älteren typs, aber von innen in einem top zustand. alles sehr sauber, das essen ist top, die gäste sind in jedem alter, da gibt es kein jung oder alt es brauchen nicht mal zahnbürsten oder badetücher mitgenommen werden, da die zahnbürsten und ein föhn schon standart in den zimmern ist. badetücher bekommt man beim personal an der rezeption
Marco(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für Familien und Singles nur zu empfehlen, top!
Das Hotel ist für Jeden zu empfehlen!! Top Lage zum Strand(2 min)und Ballermann(ca. 10 min)!! Der Pool und das Buffet super-klasse!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Auch für die Kids gibt es ne Menge Spielmöglichkeiten!! Seht es euch an!!!
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gute Zeit in schönem Hotel
Das Hotel ist schon recht alt, aber gut gepflegt, die Zimmer sind schön und gut eingerichtet. Wir hatten Halpension gebucht (die ausgezeichnet war, siehe unten). Die Gäste sind gemischt, viele deutschsprachige (und viele Radfahrer) Auf Mallorca lohnt es sicht IMMER, ein Auto zu nehmen und rumzufahren, das macht Spaß und bietet neue Eindrücke.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Iberostar, einmal und immer wieder
Gepflegtes, sauberes Hotel in guter Strandlage. Überwiegend deutsches und niederländisches Publikum.