Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • SonstigeNa ja, geht so

Eher schlecht

Wir hatten unser Zimmer in der obersten (4)Etage zum Tennisplatz hin. Leider ist der Balkon in der obersten Etage nicht überdacht, und da wir viel Regen hatten, Pech halt. Zu empfehlen ist das Apparment was wir hatten geräumig u. gut. Die Alage ist etwas sehr lieblos gestaltet, sorry für 4 Sterne eher dürftig. Ach ja, als est sehr stark regnete lief selbst im Speisesaal Wasser durch die Scheiben. Wir werden nicht mehr zu dieser Zeit ( ende September- Mitte Oktober) die Ballearen bereisen, das Wetter zu unsicher. Und Mücken hatten wir Mücken überall auch im Hotel Speisesal überall, was natürlich nicht zu einer tollen Stimmung führt. Das Hotell würden wir nur bedingt weiterempfehelen. Waren Im Februar auf Tenneriffa (Bahia Princess) siehe Bewertung. War um Klassen besser echt. Ach ja wir sind mitte 40 u. reisen gerne. Zum Schluß Auto ist ein Muß wenn man etwas sehen möchte, haben wir direkt in Deutschland mitgebucht.

• War ganz ok siehe oben. Reinigung unseres Zimmers war gut. Hatten ja eine kleine Küche, was fehlte war eine Kaffeemaschine, war nicht ganz so tragisch, haben von Hand gekocht.

• Quantität ersetz noch lange keine Qualität. Sorry aber das Essen war nicht gerade als schmackhaft zu beurteilen. Kamen wir etwas später waren viele Speisen kalt. Ein Beispiel hierzu. Es gab Zackenbarsch(lecker) von einem Koch serviert. Der Fisch lag vor ihm u. war nach wenigen Minuten kalt, weil er weder auf einer Wärmeplatte stand noch unter einer Wärmelampe, echt schade.

• Entweder hatten wir Pech, aber unter Freundlichkeit u. Service verstehen wir etwas anderes. Keine Einführung beim Check-In in Bezug auf Handtücher für den Pool, erst nach Nachfrage wurde uns der Safe angeboten. Das Personal im Speisesaal war auch nicht gerade das beste, u. die Organisation ließ zu Wünschen übrig. Auf den Service an der Hotellnar trifft das gleiche zu.

• Lage ist gut, zentral u. nahe zum Strand. Nach Palma sollte man den Bus nehmen 1, 10 Euro pro Person einfache Fahrt. ca 40 Min.

Zum Pool können wir etwas sagen. Wenn wir Abends vom Spaziergang, ca 18: 30-19: 30, zurückkamen war alles noch in Unordnung ( kein Mensch mehr am Pool war schon dunkel ). Kein schöner Anblick sind wir besseres gewohnt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007