Wir waren das erste mal da und werden ganz bestimmt nochmal unser Urlaub da verbringen. Es war sehr erholsam. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker.
Hotel ist sehr schön und sauber. Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war nicht so schöne aber war sehr sauber. Wir hätten 'all inklusive' und das war echt gut. Mich empfehlen diese Hotels gerne zu weiter!!!
Großes Hotel, sehr sauber, ein bisschen in die jahre gekommen was aber überhaupt nicht stört. Tolles Essen mit großem Angebot.
Armbanduhren tragen, weil es im ganzen hotel anscheinend keine uhren gibt ;)
insgesamt recht ordentlicher Eindruck, etwas zurückgesetzt vom Strand und lebhafter Meile
angenehm kurze Wege und sehr gute Verkehrsanbindung
Balkone wirken abgewohnt
Zimmer in Ornung
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schon wieder Gebucht
Wir waren für 3 Tage im Hotel, und hat es rundum gefallen nichts negatives erlebt. Das Zimmer war gut so wie das Restaurant und alles andere auch (so wie es ja oft schon hier beschrieben wurde ). Ideal ist die Busverbindung, ob vom Flughafen oder nach Palma, die Haltestelle ist vor der Tür. Zimmer 419 war das letzte im Gang aber wir hatten eine gigantische Aussicht bis zu den Bergen.Preis und Leistung stimmen im Hotel ,wir haben es auch jetzt schon wieder gebucht.
Bin 5 Jahre nicht auf Mallorca gewesen, der Aufenthalt in diesem Hotel hat mit gezeigt, dass es wieder möglich ist zu einem ordentlichen Preis- Leistungs- Verhältnis dort hinfahren zu können.
Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Wenn man Ruhe möchte ist es gut und bis zum Ballermann sind es 15min zu Fuß,Mit dem Bus Linie 15 oder 25 kann man für1,25 € bis nach Palma fahren.
Verwohnt, verbraucht und laut - kein 4 Stene für mich
Mallorca ist eine sehr schöne Insel - aber der Ballermann ist kein Reiseziel für mich.
Das Hotel war meines Erachtens kein 4 Sterne-Hotel-Standard, eher 3 Sterne.
Auch das Frühstücks-/Mittags- und Abends-Buffet war nicht gut, es gab zu wenig Auswahl.
Für Low-Budget-Reisende bzw. wenig Anspruchsvolle mag es in Ordnung sein.
Ich werde sicherlich nicht nochmal dorthin fahren.
Hotel Service -Sauberkeit- Zimmer zur Poolseite Top !! Frühstücksbuffet sowie Halbpension ( Gormet Kalt Warmes Essen ) sind die 4 Sterne wert . Von uns bekommt Hotel Chistina den 5. Stern dazu !!!
Wir waren zur richtigen Zeit am Richtigen Ort das Wetter mit uns -- DANKE --
Preis / Leistungsverhältnis " Gut "
Das Hotel benötigt eine Generalüberholung.
Check-In und Check-Out verlief problemlos und freundlich distanziert. Bei der Nachfrage nach W-LAN wurde dieses für 17 €/Tag angeboten. Auf meine Nachfrage, ob dieses jemals gebucht wird, gabs ein Lächeln des Rezeptionisten und die Worte "Eher selten, ist auch recht teuer". Ich lass das mal so im Raum stehen...
Die Zimmer benötigen dringend eine Generalüberholung und sind leider auch nicht optimal sauber (verkalkter Duschkopf, schwarze Fugen, Ameisen im Zimmer,…