- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sicher eins in die Jahre gekommenes Hotel, was vielleicht einer Renovierung bedürfe. Allerdings für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend. Gebucht wurde ein Appartment. Kleine Küchenenzeile, 2 Sofas, Schlafzimmer separat. Bad recht klein, aber: wer will darin "wohnen"? Für die täglichen Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Essen gut bis sehr gut. Man darf nie vergessen, man befindet sich in Spanien und nicht zu Hause! Ich bin eher kritisch und war in 2010 im "Iberostar Royal Cupido" (renoviert mit neuen Möbeln, Style etc.) und hatte mir das "Christina" unverbindlich angeschaut. Meine Begeisterung hielt sich 2010 in Grenzen und dennoch wurde ich freudig überrascht. Auch wenn der Ausblick auf die Tennisplätze ging und man erst ab 22 Uhr "Platzruhe" hatte, alles auszuhalten. Balkon von toller Größe, Appartment echt gross, Hellhörig kann man nicht sagen!! Alle freundlich! Essen: für jeden was dabei, abends viel Obst, so ein Angebot hatte ich nicht einmal auf Gran Canaria im "Lopesan Costa Meloneras 4 1/2*"......ich fands gut, richtig gut! Tip: es gibt keinen Wasserkocher oder Kaffemaschine! Die Mitnahme eines Reisekochers/-maschinnwäre für Tee-/Kaffeegenießer von Vorteil. Kein kostenloses WiFi, das war schade, aber mal ehrlich: muss das unbedingt IM Urlaub sein???.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut