Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein mega-super Hotel
ein wundervolles hotel, sehr nette mitarbeiter und die 3 damen (gountlet girls, wenn ich mich recht erinnere) einfach musikalisch der hammer. super leckeres essen, sehr schöne zimmer. kene 5 min zum strand, also alles im allem, ich komme wieder ;)
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Essen ist ausreichend und gut vorhanden .
Für tägliche Unterhaltung und Abwechslung ist gesorgt . Teilweise etwas zu viel Unterhaltung gleichzeitig aber das ist Geschmack Sache . Poolanlage ist auch schön und gepflegt . Liegen werden leider von den Gästen schon in aller Früh mit Handtüchern vor reserviert .
Würde jedoch jederzeit wieder kommen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Zum sechsten Mal in Folge an Weihnachten/ Silvester im Cristina. Es war schön und erholsam wie immer. Und deshalb erst mal ein herzliches Dankeschön- muchas gracias para todos- an alle die so fleißig und mit guter Laune gearbeitet haben, damit wir einen entspannten und angenehmen Urlaub verbringen können.
Da freue ich mich schon auf meinen Besuch im Februar ;-)
Empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel nahe Palma-Strand.
Das Hotel ist gross und liegt in der Nähe des schönen Strandes von Palma. Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, dafür war der Aufenthalt sehr empfehlenswert. Das Buffet am Abend war reichhaltig und man konnte schon ab 3 Uhr nachts zum Frühstück gehen. Der Speiseraum ist sehr gross und hat Kantinen-Atmosphäre. Längeren Urlaub in diesem Hotel würden wir hier nicht machen.
Es sind viele Radfahrer dort gewesen. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer. Alles renoviert und funktioniert einwandfrei.