Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.223)

Nel (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schon hotel
Hotel ist sehr gut, alle personal ist sehr freundlich , alles ist sehr Sauber , ganz tool. Essen ist super, die pool ist sehr gross
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ist ok
OK, nicht mehr und nicht weniger. Zimmer sind Durchschnitt, Essen Standard. Die Umgebung ist gut, man hat alles Norwendige in Gehweite.
Freddy Krause(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Alles Super sehr empfehlenswert sehr guter Service . Sehr sauber ordentliche Zimmer sehr gutes Personal . Essen sehr gut
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mega Hotel!!!
Das Beste Hotel an der Playa!!! Sehr schnell zu erreichen, 2. Strandreihe!! Hier ist wirklich für jeden was dabei, ob Single, Familie oder Paar! Abwechslungsreiches Programm (Sport und Spiel) super Essen! P.S. señoritas Yigli y Aly son muy simpatica!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Top - wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns auch zu Coronazeiten hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war nett, zuvorkommend und hat sich große Mühe gegeben. Die Hygienemaßnahmen waren gut organisiert. Wir würden definitiv wiederkommen…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder schön
Bestes Hotel an der playa … alles schnell zu erreichen . Bushaltestelle in der Nähe. Essen super und Lorenzo ist nettester Kellner
Raimar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
3 Wochen in der Coronazeit
Ich war 3 Wochen im Iberostar Cristina. Trotz der verordneten Coronawidrigkeiten die ganze Zeit ein perfekter Service - Danke
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Best Hotel Ever!
Wir hatten im Hotel Christina eine echt tolle Zeit und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal und der Service sind erstklassig ! Weiter so….. und ganz liebe Grüße an die wunderbare Yigli!
Manuel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Familienhotel
Schönes 4 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln, schöner Pool, nahe zum Strand, ein Iberostar Hotel mit 4 Sternen, das merkt man auch, Essen könnte besser sein, das gegrillte Fleisch ist trocken
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Leider kein 4* Iberostar Standard
Das Hotel ist relativ neu renoviert und die Anlage wirkt modern, sauber und akkurat. Leider merkt man deutlich den Unterschied zu anderen Iberostar Hotels, was die Qualität der Speisen und des Services betrifft.