Super tolles Hotel.
Waren dort bereits, mit unserem mittlerweile fünfjährigen Sohn,3 mal.
Personal super, Essen super, Lage super. Die Zimmer könnten mal wieder saniert werden.
Wir freuen uns bereits aufs nächste Jahr.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
App. 1 sep. Schlafzimmer
Gutes Hotel, aber die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, solange man kaum Zeit auf dem Zimmer verbringt! Wir haben sehr viel Geld bezahlt und das Zimmer entspricht absolut nicht der Preisleistung.
Abgesehen davon hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Das Essen und Getränke waren top!
Das gesamte Team war sehr freundlich und immer bemüht!
Das Hotel war sehr familienfreundlich und das Essen war sehr gut! Die Zimmer sind relativ alt und sie dürften etwas modernisiert werden. Die Poollandschaft ist super!
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber ein liebevolles Fleckchen auf dieser Erde! Wer zögert, sollte JA zu diesem tollen Hotel sagen. Es hat eine deutlich bessere Weiterempfehlungsrate verdient.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht nochmal, keine 4 Sterne
Ein „AI-Hotel“ mit Zuzahlung. Die Zimmer sind sauber aber durchweg in schlechtem Zustand und heruntergekommen.
Die Mitarbeiter sind allerdings super, jeder einzelne war höflich und zuvorkommend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Appartment (1 Schlafzimmer) Meerblick
empfehlenswertes Hotel freundliches Personal, gutes Essen, direkte Strandlage, renovierungsbedürfig
Ein sehr gutes Hotel, aber etwas renovierungsbedürftig. Sehr gepflegte Außenanlagen. Direkte Strandlage. Guter Service. Freundliches Personal und hilfsbereit. Aber ein sehr großer Punkt, der uns persönlich gestört hat waren die zu harten Matratzen.
Es war einer für uns schönsten Urlaube. Hotel perfekt, Zimmer top, Essen hervorragend, Service unfassbar freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder :)
Appartement,Standard,Gartenblick,Balkon o. Terrasse
Gute Lage und freundlicher Service für einen entspannten Urlaub
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine hervorragende Lage in unmittelbarer Strandnähe – ideal für einen entspannten Urlaub am Meer. Die Zimmer sind zwar etwas älter eingerichtet, aber sauber und insgesamt gut in Schuss, sodass man sich dennoch wohlfühlen kann.
Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm macht. Auch der Barservice ist ausgezeichnet – hier wird man schnell und aufmerksam bedient, und die Qualität der Getränke stimmt…