Ein „AI-Hotel“ mit Zuzahlung. Die Zimmer sind sauber aber durchweg in schlechtem Zustand und heruntergekommen. Die Mitarbeiter sind allerdings super, jeder einzelne war höflich und zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Iberostar Waves Ciudad Blanca zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams positiv hervorheben. Unsere Mitarbeiter sind in der Tat das Herz unseres Hotels, und wir sind stolz darauf, dass ihr Engagement für exzellenten Service von unseren Gästen wahrgenommen wird. Ebenso danken wir für Ihre Anerkennung der Sauberkeit unserer Zimmer. Sauberkeit ist einer unserer wichtigsten Werte, und unser Team befolgt strenge Protokolle, um dieses tadellose Niveau zu halten. Wir möchten betonen, dass die Instandhaltung und der einwandfreie Zustand unserer Einrichtungen bei Iberostar höchste Priorität haben. Wir investieren kontinuierlich in die Pflege und Modernisierung unserer Anlagen, um sicherzustellen, dass sie den hohen Qualitätsstandards entsprechen, die unsere Gäste zu Recht von unserem Haus erwarten. Bezüglich unseres All-Inclusive-Angebots ist Iberostar bestrebt, Transparenz zu bieten und unseren Gästen gleichzeitig die Flexibilität zu geben, ihren Urlaub individuell zu gestalten. Wir bedauern, falls diese Struktur nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr ernst nehmen und zur internen Prüfung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca