Das Hotel ist sehr zu empfehlen, solange man kaum Zeit auf dem Zimmer verbringt! Wir haben sehr viel Geld bezahlt und das Zimmer entspricht absolut nicht der Preisleistung. Abgesehen davon hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Das Essen und Getränke waren top! Das gesamte Team war sehr freundlich und immer bemüht!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Möbel sind sehr alt und man hat es sofort beim Betreten des Zimmers gerochen. Wir mussten das Zimmer wechseln, da es unmöglich war dort zu „wohnen“. Das zweite Zimmer war „besser“, jedoch weiterhin sehr alte Möbel. Sehr schade, da das Hotel spitze ist, aber die Zimmer sollten renoviert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, gut gelaunt und total hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super, allerdings waren alle Liegen bereits am Morgen besetzt und für uns als 5-Köpfige Familie unmöglich Liegen zu bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist ausgezeichnet! Liegt direkt am Hotel!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure waren sehr bemüht und sehr freundlich. Wir haben es geliebt täglich um 16 Uhr Bingo zu spielen. Top Unterhaltung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir haben eine Delfintour im Hotel gebucht. War ein unvergessliches Erlebnis. Die Dame im Hotel war sehr nett.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca