Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in Strandnähe. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, für Kinder ist ein eigener Pool mit Rutschen vorhanden
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Personal
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss und das Schlafzimmerfenster lies sich trotz Verriegelung aufschieben. Durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hatten wir aber doch einen schönen Urlaub.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Familienhotel
Nettes Familienhotel direkt am Strand, komplett auf Kinder ausgelegt. Für Reisende ohne Kinder eher nicht geeignet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Familienurlaub, gerne wieder!
Sehr nettes Hotel direkt am schönen ganz flach abfallenden Sandstrand. Leckeres, frisches Essen inkl.Show Cooking und frisch gepressten Säften, täglich ein neues Thema für einen festgelegten Teil des Buffets z.B. Meer, Frankreich oder Asien. Das Hotel und die Angestellten sind sehr Kinderfreundlich, insbesondere das tolle Animationsteam, abends gab es eine Kinderdisco, die unsere Kinder geliebt haben. Die Poollandschaft ist weitläufig und schön. Die Zimmer sind auch schön, aber ein ganz kleines bisschen in die…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toll. Punkt.
Wie immer alles zur besten Zufriedenheit, mit zunehmendem Alter der Kinder ist die Animation nicht mehr so Zentral. Erneut gab uns das Verhalten der AI Gäste zu denken, welche noch immer nicht verstanden haben, dass andernorts Menschen verhungern, während sie volle Teller zurückgeben.
Stefan(41-45)Deutschland
Ideal mit kleinen Kindern
Das Hotel ist etwas älter, dafür aber nicht so riesig, und man hat kurze Wege. Leider gibt es keine Themenrestaurants wie sonst bei Iberostar.
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Familienhotel ✌️✌️✌️
Sehr nettes Personal + das super Animations Team👍👍👍👍. Alles sehr sauber. Essen war sehr gut. Haben einen sehr schönen Urlaub gehabt.LG
Isabelle(36-40)Schweiz
Idealer Familienurlaub
Sehr familienfreundlich, tolle Poolanlage, schöner Strand und gutes Essen. Die Infrastruktur ist spürbar veraltet, so dass es z.B. dauernd Probleme mit den Aufzügen gab.
Katja Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
An sich schönes Hotel. Vor allem die Lage und der Strand. Allerdings bestand die Poolanlage aus einem Pool mittlerer Größe und einem kleinen sowie einem Babypool. Aufgrund dessen waren alle Pools immer überfüllt. Hier haben wir definitiv mehr erwartet. Das Hotel ist hauptsächlich für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Das Angebot und die Ausstattung hierfür sind prima. Wir haben vorher noch nie ein Hotel mit so vielen Gästen unter 8 Jahren gesehen. Der Kinderwagen-Fuhrpark vor dem Restaurant jeden Abend war…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kinderfreundlichem Personal
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt mehrere Pools und Animationen für Kinder verschiedener Altergruppen.