Es handelt sich um ein schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Die Anlage ist sauber und das Personal ständig höflich und zuvorkommend.
Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Zunächst hatten wir ein Zimmer in der Nähe der Küche, bei dem dadurch gewisse Gerüche auf dem Balkon unvermeidbar waren. Jedoch konnten wir problemlos am nächsten Tag ein anderes Zimmer beziehen. Appartement sind mit einem Doppelbett und im Wohnbereich mit zwei Schlafsofas ausgestattet. Küche ist spärlich eingerichtet, was aber bei All inclusive nicht stört.
Abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück,Mittag- und Abendessen. Livecooking wird angeboten. Aufgrund der vielen Kinder ist natürlich auch mit einem gewissen Geräuschpegel zu den Stoßzeiten zu rechnen. Ab Beginn der Kinderdisko (20:15 Uhr) konnte aber entspannt gegessen werden.
Super freundlich und alle Anliegen wurden sofort entgegengenommen und mit einer für uns zufriedenen Lösung umgesetzt Verständigung auf deutsch ist möglich.
Direkte Strandlage. In der Nähe vom Hotel (200 m) fahren auch die Busse alle 15 Minuten Richtung Alcudia, wenn man nicht einen Spaziergang machen möchte. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 60 Minuten. Direkt am Strand werden verschiedene Wassersportaktivitäten angeboten bzw. legen Ausflugsboote an.
Poolanlage ist sehr schön. Getrennter Kinderpool mit einer maximalen Tiefe von ca. 50 Zentimeter mit drei Rutschen ( für das Alter entsprechend) Ein flach abfallender Pool für Kinder und Erwachsene sowie ein etwas abgelegener Pool zum Schwimmen, damit hier etwas mehr Ruhe genossen werden kann. Abwechslungsreiches Programm mit Animation (Fitness, Bingo, Wassergymnastik, Bogen schießen usw.) wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Abends war immer erst Kinderdisko und anschließend ab 21:15 Uhr täglich wechselndes Programm u. a. mit Livemusik
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca