Wir hatten in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Angefangen von den Zimmern, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind, das Essen in reichlicher Auswahl und liebevoll angerichtet, das Ambiente im Hotel ruhig und entspannt bis hin zum Personal, welches überaus freundlich und hilfsbereit war.
Am Rande von Cala Millor gelegen, direkt am schönen Naturpark und dem Meer, findet man viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Entlang der Promenade kann man Cafés finden und auch die Einkaufsstraße erreichen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhige Erholung in stilvollem Ambiente für Erwachsene
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Die ruhige Lage direkt am Meer, das stilvolle Adults-only-Konzept und der freundliche Service haben meinen Urlaub perfekt gemacht. Besonders das Frühstücksbuffet und die Nähe zum Naturschutzgebiet Punta de n’Amer haben mich begeistert – ich komme gerne wieder!
Empfehlenswerte Unterkunft mit schöner Aussicht und freundlichem Service
Dieses Hotel kann ich mit guten gewissen weiter empfehlen.
Es passt einfach alles mehr braucht man nicht.
Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt im Iberostar Cala Millor
Das Iberostar Waves ist der perfekte Ort für einen entspannten Strandurlaub mit traumhaftem Blick, sehr gutem Essen, klasse Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist klasse. Ich war im August 2025 bereits zum 4. Mal in diesem Hotel, und es war sicher nicht das letzte Mal.