Bewertungen (1.292)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Modernes noch neues Hotel mit Schwächen!!!
Das Hotel ist noch relativ neu und daher in einem Topzustand.
Sebastian(36-40)Deutschland
Schönes, renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Abendessen wird im Speisesaal immer frisch vor den Gästen zubereitet, als kleiner Tipp um Wartezeiten zu vermeiden den Grill immer belegen und nicht erst wenn bestellt wir, ansonsten alles ok, abwechslungsreiche und leckere Speisen, Minidisco wäre vielleicht nach dem Abendessen sinvoller und nicht um die Mittagszeit, falls in der Sommerferienzeit mehr Kinder da sein sollten, sehr freundliches und nettes Personal wird auf jeden Wunsch eingegangen
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Weiterempfehlung? habe wirklich lange überlegt
weiterempfehlung nur weil alles neu ist und das Zimmer (wenn man nach 2 Tagen die gebuchte Kategorie erhalten hat) wirklich schön ist bzw. der Ausblick traumhaft. Zuerst erhielten wir ein Zimmer in dem Gebäude wo das Restaurant ist. Uns war gleich klar das war nicht das gebuchte Superiorzimmer. Also zurück zur Rezeption abends 20:00 und nach 8 Stunden Flugverspätung. Die Dame an der Rezeption meinte sie versteht nicht warum wir auf dieses Zimmer gebucht wurden und wollte uns direkt das gebuchte Zimmer zur…
23.05. - 21.07.262 ERW
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super schönes und modernes Hotel mit tollem Blick
Es stimmte einfach alles. Super moderne schöne Zimmer, super freundliches Personal. Vor allem Chantal von der Rezeption und Bruno von der Bar sowieso der Restaurantchef. Kleine Kritik: Im Hallenbad war eine Ameisenstraße und die Baustelle im Aussenbereich wurde nicht kommuniziert.
Lutz(61-65)Deutschland
Eine Woche Superurlaub
Der Architekt muß ein Faible für Glas gehabt haben, aber es passt echt sehr gut zum Haus. Ich wünsche den Betreibern dieses Hotels, daß das Niveau so gehalten wird, wie es derzeitig ist. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt dort und werden ganz sicher wieder kommen. Speisenangebot war echt super unsd immer sehr frisch und vor aller Augen zubereitet. Sauberkeit vorbildlich. So sollte es bleiben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel macht einen sauberen,gepflegten Eindruck.Die Zimmer sind geräumig ,hell und sauber.Wir hatten All-inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden.der Altersdurchschnitt war sehr gemischt,von Baby bis Rentner.Es waren ca.85 % Deutsche hier im Hotel.Der Rest kam aus England,Österreich und der Schweiz. Ich würde mir eine Minibar mit Wasser,Selter und einigen Softdrinks wünschen.
Daniela - Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel ! Super gelegen für Ausflüge !
Sehr Saubere Hotelanlage ! Super Freundliches Personal ! Ruhig gelegen! Wir freuen uns auf ein nächstes Mal !! Danke für die schönen Tage ! Roller Mieten ! Insel erkunden ! Hat alles Perfekt geklappt !! Sehr schöne Insel !
Ivano-Pietro(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder!
Hotel mit gutem Service,gutem Essen,sehr schöne Zimmer. Toller Strand,immer genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Rehbein(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles hotel direkt am strand
sehr schönes, modernes Hotel direkt am strand von cala millor, nicht weit zur Uferpromenade. modern eingerichtete zimmer fast alle mit blick aufs Meer.personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt ruhig in der nähe des Nationalparks. sehr zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Modernes sauberes Hotel für Erwachsene
Wir waren im Juli 12 Tage im Iberostar in Cala Millor. Das Hotel ist neu modernisiert/renoviert wurden. Wir haben über Nix wie weg die höchste Zimmer Kategorie gebucht.(2 Erwachsene + 1 Kind) Diese Kategorie mit frontalem Meerblick konnte man uns bei Anreise nicht bieten. Es sind nur Doppelzimmer möglich für 2 Personen. Aber die Rezeption bemühte sich und wir konnten nach 2 Tagen in ein größeres Zimmer(Juniorsuite) über dem Restaurant wechseln. Dort ist das Bad größer, ein großer Balkon mit 2 Liegen und ein sehr…