Bewertungen (1.364)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Essen zum größten Teil geschmacklos.
Veraltete Anlage. Trotzdem schön angelegt. Personal teils unfreundlich. Service am Strand eher dürftig. Fehlt Strandbar.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel sehr gut und Personal sehr höfflich
Das Hotel sehr sauber und hat eine sehr gute Lage... Personal ist sehr sehr nett ....Aussenanlage ist sehr gepflegt....
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder.
War ein sehr erholsamer Urlaub. Hotel sehr übersichtlich. Personal top Essen lecker. Zimmer sauber. Strand dafür leider weniger. Aber im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bisher das schlechteste Hotel was ich besucht habe
sehr schlechtes Hotel, dreckige Zimmer, sehr in die Jahre gekommen.... oft strenger Geruch in Lobby und Barbereich...
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, weil alles sehr gut war !
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel waren rund um zufrieden . Sehr guter Service und das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War wieder klasse . Wir kommen wieder !!
Waren schon das 2.Mal im Averroes ... Und waren wieder sehr zufrieden ... Das Hotel ist sehr gepflegt, verfügt über ein tolles freundliches Personal und alles was man will wird einem erfüllt ... Es ist sehr sauber geführt und alles wird gewischt und rein gehalten ... Das Personal ist das beste was es gibt hat man so auch nicht überall jeder freundlich und sehr zuvorkommend
Ursula (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Hotelanlage
Das Hotel ist für alle Jungebliebenen oder die es sein wollen zu empfehlen. Es bietet guten Service sei es beim Essen und auch die Animationen und die Wellness Angebote.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in sehr schöner Lage
Wir wollten ein Hotel in direkter Strandlage mit gutem Essen, nettem Personal und es sollten Geschäfte in der Nähe sein. Das traf bei diesem Hotel zu jedoch wäre eine Renovierung wünschenswert.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Iberostar Averroes schon 2 Mal und immer wieder!
Vor einigen Tagen aus dem 3-wöchigen Urlaub im Iberostar Averroes zurückgekehrt möchte ich eine „persönliche Bewertung“ abgeben. Mein Mann und ich empfinden das Hotel als eine architektonische Leistung. Obwohl relativ groß, gibt es die verschiedensten Möglichkeiten zum Sitzen und Entspannen. In dieser großen Anlage verlaufen sich die Menschenmassen. Das IA ist nicht mehr ganz neu und so langsam sollte mal darüber nachgedacht werden, kleinere und größere Renovierungsmaßnahmen vorzunehmen. Dennoch....es ist…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Iberostar Averroes, vielen Dank*****.
Super Hotel, wunderschöne Anlage. Das Personal, einfach Top. Immer freundlich und hilfsbereit. Natürlich gab es auch kleine Mängel, aber sonnst hat uns dieser Urlaub sehr gefallen. Es war bischer unser schönster Urlaub in Tunesien. Danke an Iberostar Averroes.